注册 登录
爱吱声 返回首页

fish97的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2605 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天早晨8 47 到8 50分左右两只最大的肥鹅被两条狼给吃了。

热度 33已有 1012 次阅读2016-3-14 08:07 | 最大的, 左右

从监视器看,这两条狼特别肥大,在湖边转悠了20多分钟,然后配合着向鹅群进攻,两条最大的公鹅挺身而出,还想和对付我和我家人一样,把我们咬跑。但最终发现人不如狼,寡不敌众,最后保得其它的鹅逃出来而献出宝贵生命,留了一地鹅毛和两块骨头。<div>这儿离高速公路太近,不能用枪。准备弄套子把这两条狼弄死,或者弄点响天雷把它们吓跑。这两个玩意已经吃了我太多的鹅了,我容易吗,我就想弄点咸鹅蛋吃,可他们竟然把我的鹅给吃了。</div>

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 喜欢 2016-3-14 08:47
那鹅群没有领头的了?
回复 MacArthur 2016-3-14 09:03
什么地方?竟然有狼?
回复 jellobean 2016-3-14 09:20
你养的鹅吗
回复 坚持到底 2016-3-14 09:31
对付狼用套子能行吗?
回复 东湖珞珈 2016-3-14 12:19
你那里能用TRAP吗?下夹子
回复 fish97 2016-3-14 13:25
东湖珞珈: 你那里能用TRAP吗?下夹子
想下钢套,你看怎么样?夹子因为有人偶尔过去,怕伤到人。另外不知道狼肉好吃不?这玩意在我刚搬过来时见过,还追过,后来看部见了,这几天发现鹅们总是神经兮兮的没注意,两天没回家,回来就发现鹅少了。。你还有什么办法?
回复 fish97 2016-3-14 13:25
东湖珞珈: 你那里能用TRAP吗?下夹子
想下钢套,你看怎么样?夹子因为有人偶尔过去,怕伤到人。另外不知道狼肉好吃不?这玩意在我刚搬过来时见过,还追过,后来看部见了,这几天发现鹅们总是神经兮兮的没注意,两天没回家,回来就发现鹅少了。。你还有什么办法?对了,是我自己的地,农民偶尔过去打草。我想应该可以下trap吧。
回复 fish97 2016-3-14 13:33
MacArthur: 什么地方?竟然有狼?
后院,刚搬过来时,有人就警告过我,这有狼,我没在意,还追赶过。
回复 fish97 2016-3-14 13:34
jellobean: 你养的鹅吗
恩,想吃咸鹅蛋,另外也能看家。
回复 fish97 2016-3-14 13:36
坚持到底: 对付狼用套子能行吗?
想试一试,这得质询东湖。
回复 fish97 2016-3-14 13:43
喜欢: 那鹅群没有领头的了?
应该是吧,那两个是最大最凶的鹅,都咬过我和家人,一口一块青,用翅膀都能把腿打青。很是难缠。现在没有鹅咬我们了。
回复 雨楼 2016-3-14 14:08
fish97: 应该是吧,那两个是最大最凶的鹅,都咬过我和家人,一口一块青,用翅膀都能把腿打青。很是难缠。现在没有鹅咬我们了。 ...
鹅比狗好用。
回复 雨楼 2016-3-14 14:12
像钓鱼似的钓。或者像因纽特人诱饵杀熊一样。狩猎时肯定不能用。但private property里不知道怎么回事。
回复 东湖珞珈 2016-3-14 21:25
那地是你私人的地么?好像不是,那你就不能下夹子了。
如果是你私人的地,立个警告牌再下夹子
回复 fish97 2016-3-15 06:26
东湖珞珈: 那地是你私人的地么?好像不是,那你就不能下夹子了。
如果是你私人的地,立个警告牌再下夹子
是我个人的地。,问题是套子行吗?基本上没别人来,就一个租户偶尔来叉几捆草,而且还开着拖拉机。。
回复 东湖珞珈 2016-3-15 10:41
fish97: 是我个人的地。,问题是套子行吗?基本上没别人来,就一个租户偶尔来叉几捆草,而且还开着拖拉机。。
要是你私人的地可以一试。
一般打狼是用电子的Predator Call, 就是一个用固体芯片的留声机,可以选择常见的小动物比如兔子的哀嚎声,可以比较有效的骗狼过来

用Google查一下 Electronic Predator Call

http://gothunts.com/wolf-hunting-101/
回复 凡卡 2016-3-15 11:03
fish97: 应该是吧,那两个是最大最凶的鹅,都咬过我和家人,一口一块青,用翅膀都能把腿打青。很是难缠。现在没有鹅咬我们了。 ...
此乃驱虎吞狼之计。。。阿不,驱狼吞鹅。。。
回复 fish97 2016-3-15 11:44
东湖珞珈: 要是你私人的地可以一试。
一般打狼是用电子的Predator Call, 就是一个用固体芯片的留声机,可以选择常见的小动物比如兔子的哀嚎声,可以比较有效的骗狼过来

用 ...
谢谢了。
回复 fish97 2016-10-7 13:19
MacArthur: 什么地方?竟然有狼?
离市区就3,5公里。
回复 fish97 2016-10-7 13:19
jellobean: 你养的鹅吗
对呀。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 19:08 , Processed in 0.033702 second(s), 18 queries , Gzip On.