注册 登录
爱吱声 返回首页

冰雪迎梅的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一幅具有抽象美的照片

热度 26已有 975 次阅读2012-7-20 04:48 | 尼泊尔, 美的, 加德满都

尼泊尔,加德满都的谷田,照片版权归Prakash Mathema/AFP/GettyImages

Reisfelder bei Kathmandu, Nepal

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 齐若散 2012-7-20 06:27
稻田的色彩、线条已经不错了,田间行走的农妇使得画面更加深动起来,如同点睛一般。
回复 猫元帅 2012-7-20 08:24
要是没有那块蓝色就好了。
回复 飞翔的芦苇 2012-7-20 10:11
看起来很美,但是自己走起来一点都不舒服,潮湿的水汽,酷热的天气,到处是小型飞虫。道路崎岖,田地支离破碎,没法进入机械,一切都要靠人工......    呵呵,俺很刹风景哦!
回复 冰雪迎梅 2012-7-20 14:04
猫元帅: 要是没有那块蓝色就好了。
为什么呢?给讲讲。
回复 猫元帅 2012-7-20 14:35
冰雪迎梅: 为什么呢?给讲讲。
蓝绿都是冷色,视觉上不突出。绿色的补色是红色,所以如果那个人红色比较多就会比较显眼好看,“万绿丛中一点红”就是这个原理。
回复 燕庐敕 2012-7-20 19:13
猫元帅: 蓝绿都是冷色,视觉上不突出。绿色的补色是红色,所以如果那个人红色比较多就会比较显眼好看,“万绿丛中一点红”就是这个原理。 ...
果然是美术行家!赞一个。
回复 山菊 2012-7-21 02:16
很像偶插队那里的水田~~~光脚踩在田埂上的感觉蛮好哦 我觉得蓝色很好呀,只是红绿就单调些
回复 eatmoon 2012-7-21 04:44
山菊: 很像偶插队那里的水田~~~光脚踩在田埂上的感觉蛮好哦 我觉得蓝色很好呀,只是红绿就单调些
我也觉得有蓝色挺好的,其实自然就好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-7 10:11 , Processed in 0.031919 second(s), 18 queries , Gzip On.