注册 登录
爱吱声 返回首页

zeal_zhang的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2530 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杀手很多,小心------一天两惊魂

热度 22已有 868 次阅读2012-6-5 23:16 |个人分类:随记| , 杀手

昨天早上开车,前边车都在刹车,我也开始踩刹车,离前边车大概还有一个车多一些的距离吧,忽然从我的左边车道后边冲上来一辆帕萨特,直接就往我的车前边一拐,我尽力踩刹车,还是没来得及,撞上去了,车头撞到他车的右后保险杠,还好本来已经在刹车了,只是嘭的一声,响声大,问题倒是不严重,这时前边车开始走了,前车司机把车往前开了一下,下来看看,没等我下去呢,直接又上车开走了,晕死,什么人啊
晚上往回开,在最左边的车道准备下个路口左转,前边有两个车要直行,往右变道走了,前边空出来一些距离,然后我就加速,忽然我旁边的车直接把车头往左一拉就往左转道进来,然后开始打灯了,问题是我刹车也来不及了,即使刹得住后边车也得撞我,赶紧摁喇叭,他又回右道了,开过去的时候看到是个女的,车里还坐了个小孩,没有安全座椅,我估计她也吓得不轻,问题是变道的时候看没看镜子我不知道(这个时候镜子里应该已经完全看不到我的车身了)我敢肯定她没有回头看看有没有车,而且也不提前打灯,这次真是吓到我了,她要是来不及出去,真不知道会是什么后果。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 nj_power 2012-6-5 23:39
国内的人把汽车当自行车开, 随意变道抢道, 屡见不鲜
最危险的还是开车打手机, 毫无预兆突然减速
回复 MacArthur 2012-6-6 00:22
有急事儿吧。。。 不管怎么说小心行得万年船,小心小心再小心。。。
回复 北京阿新 2012-6-6 00:59
今天领导还发短信给我,说我们家地库里居然有车自己撞墙,把大灯都装掉了~~~
回复 nightcat 2012-6-6 01:14
北京阿新: 今天领导还发短信给我,说我们家地库里居然有车自己撞墙,把大灯都装掉了~~~
喝醉了?
回复 北京阿新 2012-6-6 01:16
nightcat: 喝醉了?
不知道了~~我只知道结果:大灯掉了~~
回复 李禾平 2012-6-6 02:40
唉,很多同学(尤其是部分女同学)不知道两边的倒后镜是干啥用的。。。。。。
回复 coo 2012-6-6 03:02
我在CHINATOWN见过一个国内来的中年妇女开车-一路上撞杆子撞其他的车过来的,然后她非常心安地趴了车,啥也不管地去了中国店。
回复 南方有嘉木 2012-6-6 07:07
送花压惊!
回复 猫元帅 2012-6-6 08:38
nj_power: 国内的人把汽车当自行车开, 随意变道抢道, 屡见不鲜
说的对。都是默认路上没人没车的状态。
回复 猫元帅 2012-6-6 08:38
nj_power: 国内的人把汽车当自行车开, 随意变道抢道, 屡见不鲜
说的对。都是默认路上没人没车的状态。
回复 猫元帅 2012-6-6 08:40
不过你老兄也够猛的
回复 zeal_zhang 2012-6-6 12:04
猫元帅: 不过你老兄也够猛的
我很无辜啊
回复 zeal_zhang 2012-6-6 12:06
李禾平: 唉,很多同学(尤其是部分女同学)不知道两边的倒后镜是干啥用的。。。。。。
我不知道她看没看镜子,以我的经验,那个时候镜子里边应该看不到我的车了
国内教车,很多人不知道变道的时候扭头看看
回复 zeal_zhang 2012-6-6 12:06
coo: 我在CHINATOWN见过一个国内来的中年妇女开车-一路上撞杆子撞其他的车过来的,然后她非常心安地趴了车,啥也不管地去了中国店。 ...
真淡定
回复 zeal_zhang 2012-6-6 12:07
南方有嘉木: 送花压惊!
谢嘉木
回复 zeal_zhang 2012-6-6 12:08
昨天在那个地方撞了真不知道是什么后果
四车道,大家都开70多
回复 褐色的火车 2012-6-7 10:11
北京阿新: 今天领导还发短信给我,说我们家地库里居然有车自己撞墙,把大灯都装掉了~~~
这才是典型的马路杀手。。经常在市内高速路上看到慢悠悠开着的车,弄的后面的车一接近就得换道,整个车流速度都下来的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 16:16 , Processed in 0.029961 second(s), 19 queries , Gzip On.