注册 登录
爱吱声 返回首页

蝴蝶花的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

访问亲爱的二叔一家

热度 30已有 1341 次阅读2013-8-20 08:40

暑假探望了二叔一家,度过了十分快乐的一天!跟往常一样,看见二叔就有见到爸爸的感觉。。。婶婶,姐姐为我们准备了可口的家常菜,还有最具有季节感的鸡棕菌!照片里的果子是二叔每天细心照料的中心花园里的植物,老人每天为小区的花园浇灌,护理,受到大家的尊敬!我爱我的二叔!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 蝴蝶花 2013-8-20 08:44
不小心同样的照片上载了好几次,怎么才可以消掉呢?
回复 大地窝铺 2013-8-20 08:46
太丰盛了,好几桌!   二叔太热情了。
回复 daxiang 2013-8-20 09:07
蝴蝶花: 不小心同样的照片上载了好几次,怎么才可以消掉呢?
选择 “编辑”, 然后就可以删掉了(选中图片,再按“后退” 或者“删除”键)
回复 hotmen 2013-8-20 09:28
鸡棕菌,牛肝菌,干巴菌.
回复 蝴蝶花 2013-8-20 09:47
daxiang: 选择 “编辑”, 然后就可以删掉了(选中图片,再按“后退” 或者“删除”键)
谢谢指教!可我太笨 选择编辑后,如何选择图片?
回复 蝴蝶花 2013-8-20 09:49
大地窝铺: 太丰盛了,好几桌!    二叔太热情了。
操作错误,同样照片上载好几次,正郁闷呢!!!别那么刻薄好不好?
回复 大地窝铺 2013-8-20 09:51
蝴蝶花: 操作错误,同样照片上载好几次,正郁闷呢!!!别那么刻薄好不好?
点开编辑删掉多余的就可以了。
回复 榆树 2013-8-20 09:58
照片上的小果子可能是“美洲商陆”,几年前四楼办公室阳台的花盆里自己长出来一颗,根有点像人参,根和种子都可以繁殖,是一种入侵物种。
回复 daxiang 2013-8-20 10:21
蝴蝶花: 谢谢指教!可我太笨 选择编辑后,如何选择图片?
鼠标左键单击。图片周围会有一圈白框,但很不明显。试一试就知道了:)
回复 蝴蝶花 2013-8-20 10:22
榆树: 照片上的小果子可能是“美洲商陆”,几年前四楼办公室阳台的花盆里自己长出来一颗,根有点像人参,根和种子都可以繁殖,是一种入侵物种。 ...
学习了! 谢谢!
回复 nightcat 2013-8-20 10:42
好丰盛的一桌!
回复 山菊 2013-8-20 10:54
希望我回去的时候还有鸡棕菌~~~恐怕太晚了点吧?!
还有魔芋~~~馋!
回复 蝴蝶花 2013-8-20 12:20
daxiang: 鼠标左键单击。图片周围会有一圈白框,但很不明显。试一试就知道了:)
修改成功!谢谢!
回复 蝴蝶花 2013-8-20 12:35
山菊: 希望我回去的时候还有鸡棕菌~~~恐怕太晚了点吧?!
还有魔芋~~~馋!
姐回去的时候恐怕只有鸡棕油了。
回复 山菊 2013-8-20 19:21
蝴蝶花: 姐回去的时候恐怕只有鸡棕油了。
我贴了照片:http://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&uid=341&do=blog&id=29776&page=4#comment
回复 蝴蝶花 2013-8-21 08:18
照片漂亮极乐!喜欢 姐姐过了一个快乐的生日啊!羡慕!
回复 ccqi 2013-8-26 08:44
好丰盛啊
最后一句结尾,好有小学生作文的感觉哦
回复 春天要来了 2013-9-14 21:20
记得报道商陆是有毒的
回复 蝴蝶花 2013-9-16 09:13
春天要来了: 记得报道商陆是有毒的
看来美丽的东西不能随便碰啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 20:42 , Processed in 0.030810 second(s), 18 queries , Gzip On.