注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

重新开始的本能

热度 42已有 971 次阅读2016-8-4 23:44 | 日本电影, 去厦门旅游, 香川照之, 文科生, 天气

终于开始下雨,酷热的天气有所缓解,而这段时间烦闷的心情也有了一些好转。尽管这世界有些残酷的坎坷,但收拾一下心情,终归会给自己一个勇于面对的乐观心情。人总有那种忘掉烦忧,重新开始的本能。

晚上为父母和西西预定了贵州六日旅游的行程。结婚后,我已经有8年没有休年休假了。原来不觉得什么,现在真真感到对家人的亏欠。去年暑假是父母带西西去厦门旅游;今年原打算多陪孩子,还专门给西西办理了护照,可现在这种状况,又只好食言,只能拜托两老了。

前天晚上睡不着,看了一部日本电影《剑岳:点之记》,讲登山的吧,很沉闷的一部片子,完全是香川照之支撑我看下去。反正就是在风雪中,跌跌撞撞地走着,或者坚定、或者盲目,或悲、或喜,永不得休息。

所以,文科生轻则伤春悲秋,重则祸国殃民,真真要好好改造才行。

这首歌就是上次我觉得很惊艳的《梦红楼》,来自我们武汉的游园惊梦乐队。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 jellobean 2016-8-5 00:02
子奉是文科生吗
回复 子奉不语 2016-8-5 00:05
jellobean: 子奉是文科生吗
   当高中的数学出现了字母以后,就只能读文科了。
回复 猫元帅 2016-8-5 00:06
还以为出《本能III》了呢
回复 燕庐敕 2016-8-5 00:23
好好改造哦
回复 齐若散 2016-8-5 00:35
子奉不语:    当高中的数学出现了字母以后,就只能读文科了。
结果读文科时,英语里出现了那么多字母
回复 jellobean 2016-8-5 00:55
子奉不语:    当高中的数学出现了字母以后,就只能读文科了。
数字字母都不相关,我觉得是逻辑思维
回复 马鹿 2016-8-5 01:48
这篇好像是你写的最好的一篇
回复 穿着裤衩裸奔 2016-8-5 03:15
高手啊,硬是从公式里读出了诗歌
回复 indy 2016-8-5 04:12
Xiami is currently not available in your country.

虾米音乐在你所处的国家暂时无法使用。
回复 料理鼠王 2016-8-5 06:01
典型的中年困境。全世界都一样。
回复 leekai 2016-8-5 10:01
我怎么记得代数是初中开始的
回复 即晴 2016-8-5 11:59
穿着裤衩裸奔: 高手啊,硬是从公式里读出了诗歌

回复 子奉不语 2016-8-5 18:33
齐若散: 结果读文科时,英语里出现了那么多字母
所以我是英语跛腿的文科生
回复 子奉不语 2016-8-5 18:34
jellobean: 数字字母都不相关,我觉得是逻辑思维
   而且,文科班女生多啊
回复 子奉不语 2016-8-5 18:34
马鹿: 这篇好像是你写的最好的一篇

回复 子奉不语 2016-8-5 18:35
indy: Xiami is currently not available in your country.

虾米音乐在你所处的国家暂时无法使用。
搜索,真的挺好听的。
回复 子奉不语 2016-8-5 18:35
料理鼠王: 典型的中年困境。全世界都一样。
听到中年二字,不觉前列腺一紧
回复 子奉不语 2016-8-5 18:36
leekai: 我怎么记得代数是初中开始的
代数我还是懂的好不,我是在sin,cos出现后掉队的。
回复 青青的蓝 2016-8-5 19:13

回复 关中农民 2016-9-23 23:47
为毛我看成红楼梦,心说还有另外的老爷们心里也住着林妹妹呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 05:01 , Processed in 0.033080 second(s), 18 queries , Gzip On.