注册 登录
爱吱声 返回首页

兜胖胖的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2413 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

共产党员是抓不完的!

热度 66已有 1506 次阅读2014-12-23 00:23 | 共产党员

#刚听来的#原来我不相信党员是特殊材料做成的。现在我终于相信了。儿子两年前死了,兄弟半年前被抓了,但他依然像机器人一样,按既定程序正常工作,没有愁容没有白发,既不引咎辞职、也不投案自首,更不选择自杀,而是平静地等到成为头号新闻人物。坚持把党的任务干到最后一刻。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

近期很多地方的党委组织再次遭到了重大破坏,广大党员群众发挥了一不怕苦二不怕死的精神,在各地党组织残破的情况下依然保持了往我的工作热情,继续进行革命建设。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 老马丁 2014-12-23 00:51
都是枭雄。
回复 皇家骑警总监 2014-12-23 00:57
等候着半夜楼梯上那急促的脚步声......
回复 喜欢 2014-12-23 01:07
忘我的忘~:)
回复 龙血树 2014-12-23 01:46
这个是脑筋急转弯呀
回复 雨楼 2014-12-23 02:00
该同志在山西党组织遭到严重破坏后依然坚守工作岗位,在关键时刻发出“计划有变,今天(冬至)不能吃饺子了”的暗语,挽救了我党隐藏在敌人中的高级特工,令我不禁想起了永不消逝的电波。。。

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-4096-43880.html
回复 寞洑 2014-12-23 02:22
还有你忘了交代其儿子的英雄事迹,其儿子在做两名藏族裸女的统战工作时,被美帝的卫星武器和大喇嘛的法咒击中,殉职。
回复 老兵帅客 2014-12-23 02:29
雨楼: 该同志在山西党组织遭到严重破坏后依然坚守工作岗位,在关键时刻发出“计划有变,今天(冬至)不能吃饺子了”的暗语,挽救了我党隐藏在敌人中的高级特工,令我不 ...

回复 猫元帅 2014-12-23 08:21
老马丁: 都是枭雄。
这话没错。不能用老百姓的印象来套。
回复 兜胖胖 2014-12-23 09:44
猫元帅: 这话没错。不能用老百姓的印象来套。
那要看他师父是谁
回复 colin1992 2014-12-23 10:37
想来背后很多故事
回复 夏翁 2014-12-23 10:55
户?
回复 莳萝 2014-12-23 11:21
夏翁: 户?
计划啊!令狐家的野望与枭雄。
回复 如风如雨 2014-12-23 11:42
中央巡视组里还有一个令狐安,也是山西平陆人,貌似不一伙的?
回复 花间喝道 2014-12-23 22:53
令狐其实祖上是鲜卑人吧
回复 草纹 2014-12-23 23:36
还是不要放刘胡兰的图片吧。这些人实在不配。
回复 蓦然回首 2014-12-24 01:44
草纹: 还是不要放刘胡兰的图片吧。这些人实在不配。
+1
回复 skygrass 2014-12-24 09:08
+1
回复 云淡风轻 2014-12-24 21:08
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-5 07:17 , Processed in 0.032138 second(s), 18 queries , Gzip On.