注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哇哈哈,刷机成功!

热度 40已有 972 次阅读2014-6-2 12:29 | 开源, 路由器

昨晚脑子不清楚,差点把旧路由器刷成了砖头。

睡了一觉,又找了一点资料,最后那点窗户纸被qiuwen777 给的一个链接给点破了。
虽然不是完全一样的,但是有很多信息,足够了。
写文档是多么的重要,那么多人语焉不详的东西,这篇文章说的清楚明白。

长话短说,成了!

看起来的确不错,控制多了很多。细节慢慢的玩吧,至少现在我就是通过这个路由器上来的。

这看起来就是我想要的东西,起码可以定10条规则。星期几,几点几分到几点几分,挡住哪些网站等等。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 leekai 2014-6-2 13:34
老大,我刚到http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php看了一下,有WRT54GS 的固件,可以下一个自己玩。
回复 老杨 2014-6-2 14:03
哈哈 别高兴的太早 等着你家公子修炼成黑客给你破解吧  
回复 农民家的狗 2014-6-2 19:51
老杨: 哈哈 别高兴的太早 等着你家公子修炼成黑客给你破解吧   
于是,皇上党和太子党之间展开了一场波澜壮阔的历史画卷
回复 赫然 2014-6-2 19:53
老杨: 哈哈 别高兴的太早 等着你家公子修炼成黑客给你破解吧   
这也比打游戏强。
回复 东湖珞珈 2014-6-2 20:51
赫然: 这也比打游戏强。
他现在那个XBox就比较奇怪,每次上来都是没有设备名称的,所以现有的软件管不了他,因为那个软件比较傻,规则不是按照唯一的MAC地址建立的,而是根据设备名。无名就不能建规则
可以啊,等着他来破
可以啊,等着他来破
赫然: 这也比打游戏强。
对,能有这个本事,那是相当的牛了
回复 MacArthur 2014-6-2 21:47
东湖珞珈: 可以啊,等着他来破
我们公司Admin家里的网络由儿子负责 -- 老子试图以玩游戏过多接管,结果被儿子封杀。。。  
回复 东湖珞珈 2014-6-3 00:17
MacArthur: 我们公司Admin家里的网络由儿子负责 -- 老子试图以玩游戏过多接管,结果被儿子封杀。。。   
这个ADMIN太失败啦   怎么可能被儿子封杀? 大不了再把路由器、服务器一路下来重新刷一遍也不能让儿子给玩死了吧
回复 MacArthur 2014-6-3 00:20
东湖珞珈: 这个ADMIN太失败啦      怎么可能被儿子封杀? 大不了再把路由器、服务器一路下来重新刷一遍也不能让儿子给玩死了吧 ...
那不就成了“使用暴力”了咩。。。      要文斗,不要武斗。。。
回复 机器猫 2014-6-3 07:52
给公子换个Win8的电脑吧。现在Win8的parental control做得不错,可以设置小孩子每天啥时候能用电脑,能用多久。能用电脑上啥软件。
每周还可以给家长发封email告诉你孩子干了些啥,上了些什么网站。
回复 东湖珞珈 2014-6-3 22:08
leekai: 老大,我刚到http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php看了一下,有WRT54GS 的固件,可以下一个自己玩。
这两个有神马区别?DD和OPEN
回复 leekai 2014-6-4 12:07
open功能更强大,也更复杂,您就把它当一个强化版的DD看吧,但是界面比较丑陋。
回复 leekai 2014-6-4 12:12
前两年做企业市场的几个朋友都选用的open,他们把几个普通路由器做桥接、级联,同时让用户看起来只有一个SSID。不明觉厉。
回复 东湖珞珈 2014-6-4 12:16
leekai: open功能更强大,也更复杂,您就把它当一个强化版的DD看吧,但是界面比较丑陋。
http://wiki.openwrt.org/toh/linksys/wrt54g
可是没有看到我的VER 6版的啊
回复 东湖珞珈 2014-6-5 09:37
leekai: 前两年做企业市场的几个朋友都选用的open,他们把几个普通路由器做桥接、级联,同时让用户看起来只有一个SSID。不明觉厉。 ...
好吗,你打开了我的潘多拉盒子。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 13:38 , Processed in 0.030310 second(s), 18 queries , Gzip On.