注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

野猪肉烤好了

热度 71已有 1991 次阅读2011-10-15 23:54 | 猪肉

下午要去给嘉木MM接风,嗯,暖房,昨天晚上就开始烤野猪肉,先高温烤,然后靠余温慢慢闷。
刚才去把烤盘拿出来,果然还是温的。
把严密包裹的铝膜打开一看,嗯,成了!
就是纯肉不那么好,该配点什么菜涅?
原来说是一条龙服务,负责从野地里把野猪给打了,再给杀了,再给拆卸分割成小块,再负责送到冰箱里。
现在更进一步,连烧烤都负责了,就差最后张开吃了!
这是怎样一种精神啊?
呜呼,俺自己都感动的要哭了!
嗯,好朋友就应该是这样的,对吧?

这盖子不能先揭开,等嘉木来吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 猫元帅 2011-10-16 00:03
佩服,居然还会收拾猪。

是烤的整只野猪么?
回复 南方有嘉木 2011-10-16 00:06
呀,我是要选感动的啊!娘家人,就是好啊!
回复 东湖珞珈 2011-10-16 00:07
南方有嘉木: 呀,我是要选感动的啊!娘家人,就是好啊!
烤鸭也订好了
回复 graceusa 2011-10-16 00:07
南方有嘉木: 呀,我是要选感动的啊!娘家人,就是好啊!
我替你选了感动。
回复 东湖珞珈 2011-10-16 00:09
猫元帅: 佩服,居然还会收拾猪。

是烤的整只野猪么?
不是啊,木有这样大的烤盘啊。这个是野猪排,胸排,把那个巨大的胸排一锯为二,烤了两盘。
回复 猫元帅 2011-10-16 00:14
没有想过那样架起来烤整猪?
回复 东湖珞珈 2011-10-16 00:19
猫元帅: 没有想过那样架起来烤整猪?
那需要一个很大的烤肉架,还必须是能回转的。要准备很多的木材。总之,不是在家里可以做的。下次若是打一头小猪,可以考虑这么做烤乳猪。
回复 不爱吱声 2011-10-16 00:59
那大猪腿家里红烧了吃,非常好吃,不过孩子们至今还不知道是野猪
回复 sylvia 2011-10-16 01:01
很感动。不过,野猪肉,野猪肉,听着就很生猛。。。用什么酒下可以盖住生猛味?
猪头呢?恐怖否?
回复 nightcat 2011-10-16 01:50
俺也投的是感动。   相公有你们大家照顾饲养估计很快就变胖。    
回复 2011-10-16 04:07
替那个心理嫉妒的人表示难过。谁要是嫉妒站出来,我支持。
回复 容易 2011-10-16 04:35
看到有人投难过, 太合偶意了。 赶紧也投一个。
回复 即晴 2011-10-16 04:42
太牛了,太感人了。
回复 爱菊轩 2011-10-16 05:11
容易: 看到有人投难过, 太合偶意了。 赶紧也投一个。
早知道这样我就选择投蛋啦!
回复 容易 2011-10-16 05:17
爱菊轩: 早知道这样我就选择投蛋啦!
嗯?爱妹妹也没吃上?岂有此理!
回复 农民家的狗 2011-10-16 05:19
: 替那个心理嫉妒的人表示难过。谁要是嫉妒站出来,我支持。
俺眼珠子都红了,这么好吃的野猪肉哇,只能看呀。
吃不着呀,你说,你会不会难过?!
回复 农民家的狗 2011-10-16 05:19
东湖珞珈: 不是啊,木有这样大的烤盘啊。这个是野猪排,胸排,把那个巨大的胸排一锯为二,烤了两盘。
巨大的胸排分成两块,得多大一块呀,用俺们当年的话来讲:是喂猪都够哇
回复 马鹿 2011-10-16 05:21
嗯, 差点以为是暖床
回复 爱菊轩 2011-10-16 05:22
容易: 嗯?爱妹妹也没吃上?岂有此理!
今天是四个娘家哥哥出动,娘家姐姐的戏排在后面呢。
回复 爱菊轩 2011-10-16 05:25
你们这份热情,简直不是house warming,是house burning
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-8 17:34 , Processed in 0.029983 second(s), 18 queries , Gzip On.