注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

想买一个行车记录仪

热度 22已有 1442 次阅读2014-1-6 13:19 | 行车记录仪

在淘宝天猫上面找行车记录仪。
这一款,
包黑子Q12迷你车载行车记录仪 超高清广角夜视1200万像素停车监控

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.weBdWa&id=18885668854

号称销量第一。看上面贴的那段视频,也的确非常清晰。

亲,你们有用过的吗?有什么建议?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 白色潜水艇 2014-1-6 14:00
记录仪还是papago吧,贵点,但是质量不错。
回复 heinsect 2014-1-6 14:18
白色潜水艇: 记录仪还是papago吧,贵点,但是质量不错。
俺用的是这个牌子
回复 nxp 2014-1-6 15:06
关注下,也计划买个。话说,说不少国家强制安装这个,有这说法没?
回复 做客地球 2014-1-6 15:11
俺用的也是papago,8G的卡循环高清记录两小时。
回复 david康桂 2014-1-6 15:53
我用的也是papago。
回复 skywoodlin 2014-1-6 18:07
me too, papago的东西有时候在苏宁0元购的时候很划算
回复 小剪子 2014-1-6 19:50
白色潜水艇: 记录仪还是papago吧,贵点,但是质量不错。
从499到几千不等,哪一款性价比比较高呢?基本都需要些啥功能?
回复 东湖珞珈 2014-1-6 19:56
可是我查了,PAPAGO品牌下面也是一堆啊,具体哪个好呢?哪个新一点呢?
回复 东湖珞珈 2014-1-6 19:56
heinsect: 俺用的是这个牌子
具体是哪一款?
回复 东湖珞珈 2014-1-6 19:57
做客地球: 俺用的也是papago,8G的卡循环高清记录两小时。
能告知型号么?
回复 大流士 2014-1-6 20:59
买了一个不到2年就坏了,果然便宜没好货。 土豪捡贵滴下手吧
回复 njyd 2014-1-6 23:08
俺买了一个不知牌子的,高清倒是高清,但树拍出来是紫红色的。也许是因为号称可以拍红外,但夜间的图像一样看不清。
回复 白色潜水艇 2014-1-7 00:08
东湖珞珈: 可是我查了,PAPAGO品牌下面也是一堆啊,具体哪个好呢?哪个新一点呢?
等我到家说具体型号
回复 heinsect 2014-1-7 00:11
东湖珞珈: 具体是哪一款?
P1. 图像还可以,夜间正常光照下车牌能看清楚,大灯照着不行。广角只有100度,稍微小点。8G的卡,不到两小时,因为保持1G多的空间。两年多,没出什么问题。图像明暗线有紫边。
回复 雪个 2014-1-7 01:47
我买过一个,不记得型号了,结果一次没用。因为它的电源居然不是电池,要占用我用GPS的口。这个,我觉得太不方便了。
回复 MacArthur 2014-1-7 02:54
雪个: 我买过一个,不记得型号了,结果一次没用。因为它的电源居然不是电池,要占用我用GPS的口。这个,我觉得太不方便了。 ...
土豪啊,买来当摆件儿。。。   

这玩意儿用电池坚持不了多长时间。。。 某些型号是内置充电电池,可以充一会儿再用一会儿。。。
回复 大流士 2014-1-7 07:48
现在流行的是:无内置充电电池(有爆炸危险)无显示屏直接导航仪屏幕(故障少,成本低。体积小)
回复 石榴 2014-1-7 10:05
我参考了这个帖子《拷问品质何在 行车记录仪2013年度横评》http://gps.zol.com.cn/404/4046690_all.html#p4054090
最后买了勤宇V6的升级版——V10,好像600RMB多一点。
按照测评中的说法,包黑子Q12最大分辨率存在虚标,标称10820P,实际只有720P。
回复 阿迪 2014-1-7 11:16
俺车友群里一兄弟对比了两个多月,最终出手的是DOD品牌的,他的对比作业在这http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-23453118-1.html。我也准备入手之一款。开始我就起哄让他下手HERO3,可这小子不上当。嘿嘿~~去年暑假全家从广西北海出发进疆,逆时针绕了大西南一圈,把我们羡慕得那个口水流的哇。
回复 dxylxq 2014-1-7 12:17
LD监控的法宝
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 08:28 , Processed in 0.029333 second(s), 18 queries , Gzip On.