注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

防备12月21日

热度 61已有 1204 次阅读2012-12-21 10:45 | 末日

我既不担心神,也不担心鬼,我担心有坏人趁机捣乱,有宗教狂热分子和暴徒借机闹事甚至开杀戒,拉人垫背。
小心没有大错,我们休斯顿的华人枪友今天互相通报,准备一级或者二级战备了。枪支弹药食水都准备好了。今天各分区晚上8:30  HAM无线电台联络测试。
这两天改了我自己送小孩上学,放学后尽快接回来。
但愿大家都平安无事。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 coo 2012-12-21 10:49
准备一级或者二级战备了。枪支弹药食水都准备好了 - 好象恨天下不乱的就是你们这些人哪
回复 东湖珞珈 2012-12-21 10:52
coo: 准备一级或者二级战备了。枪支弹药食水都准备好了 - 好象恨天下不乱的就是你们这些人哪
俺们都渴望和平的。
俺们绝对是PEACE KEEPER啊,从来不会主动去攻击谁的。
回复 coo 2012-12-21 10:53
东湖珞珈: 俺们都渴望和平的。
俺们绝对是PEACE KEEPER啊,从来不会主动去攻击谁的。
有枪,会打枪,不打枪心里就难受也。
回复 东湖珞珈 2012-12-21 10:58
coo: 有枪,会打枪,不打枪心里就难受也。
那也得去应该去的地方,靶场、猎场都可以。胡乱就想放枪那就是病,有病就得治。
回复 逍遥探花 2012-12-21 11:02
有备无患
回复 Highway 2012-12-21 11:06
哈哈,今晚弹上膛,刀出鞘。。。
回复 hotmen 2012-12-21 11:07
学校不是放假了吗?
回复 东湖珞珈 2012-12-21 11:10
hotmen: 学校不是放假了吗?
还没有啊,明天是最后一天。
回复 东湖珞珈 2012-12-21 11:12
Highway: 哈哈,今晚弹上膛,刀出鞘。。。
对啊。
今天的风吹的邪乎,但愿不要发生失火或者纵火,幸亏现在风变小了。
回复 hotmen 2012-12-21 11:12
东湖珞珈: 还没有啊,明天是最后一天。
喔,看来放假不是很统一.
回复 茉莉 2012-12-21 11:12
东湖哥,俺要去你家避难的话,千万要认清友军不要开枪啊
回复 东湖珞珈 2012-12-21 11:14
茉莉: 东湖哥,俺要去你家避难的话,千万要认清友军不要开枪啊
我认得你的车,木问题!
回复 维京老海盗 2012-12-21 11:20
东湖珞珈: 俺们都渴望和平的。
善战方能言和。COO着相了~~~
回复 coo 2012-12-21 11:32
维京老海盗: 善战方能言和。COO着相了~~~
那儿呀,啥战不战的,根本就木有啥事情,太平时节呀。
回复 马鹿 2012-12-21 11:48
觉得你快患病了, 症状:寻找任何可以利用枪的理由
回复 东湖珞珈 2012-12-21 11:59
马鹿: 觉得你快患病了, 症状:寻找任何可以利用枪的理由
没有吧,有日子一枪不发了啊。最近我的兴趣在钓鱼上面,没有看到我的头像都变了吗?最近忙死了,要不是枪友们提醒一声,我都不会有反应的。
回复 燕庐敕 2012-12-21 14:02
东湖区队长一级战斗准备。
回复 飞翔的芦苇 2012-12-21 14:34
有备无患啊
回复 martian 2012-12-21 15:29
东湖想得周到,不拍一万,就拍万一。
回复 蓦然回首 2012-12-21 15:31
支持东湖,有备无患
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 21:39 , Processed in 0.030056 second(s), 18 queries , Gzip On.