注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

缝纫机

热度 62已有 1508 次阅读2012-12-4 04:32 | 缝纫机

LP前几天狂热的在网上购物,买了一台BROTHER的缝纫机。不要以为她会拿来做什么,那是给我用的。
昨天把盒子打开,有点看傻眼了,这玩意跟以前用的缝纫机差别比较大,说明书都是一厚本。前面板上显示的能缝的各种预设的针脚跟将军胸前的简章牌牌一样,密密麻麻的一大堆,能有几十上百种吧。
装针头的地方看上去就跟平常的机器不一样,看了说明书明白了,这机器怪,能装特别的针,两根针头是并行的,难怪最上面装线卷的地方也奇怪,能装两个线卷。两根针各带自己的线能齐头并进。
本来说昨天晚上就试车的,但是看到这个架势给吓着了,先把说明书看完了再试验吧。花名堂太多了。

儿子很高兴,听说这缝纫机是计算机控制的,马上问这玩意是不是有个USB接口? 幸亏没有,否则我就更忙了。 他很高兴的预订了特制睡衣一套。他小时候我给他做过裤子,他很喜欢,现在还记着涅。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (75 个评论)

回复 茉莉 2012-12-4 04:43
全能人才啊~~~
回复 机器猫 2012-12-4 04:58
有什么是东湖干不了的么?
回复 北宸 2012-12-4 05:01
槍能拿  針也能拎  太厲害啦!!  (嗯 ,不過想一想,我lg也是槍挺愛玩,回到家也能給小朋友縫褲子的~~   )
回复 喜欢 2012-12-4 05:03
琢磨会了开班授课吧,俺也想学缝纫机,怕弄不明白,还没进货呢。
你这个多少$$?
回复 东湖珞珈 2012-12-4 05:13
喜欢: 琢磨会了开班授课吧,俺也想学缝纫机,怕弄不明白,还没进货呢。
你这个多少$$?
才150刀。
http://www.amazon.com/gp/product/B000JQM1DE/ref=amb_link_359786602_3?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=right-5&pf_rd_r=1V206J09Y6TJCP9GPXQ2&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1344762962&pf_rd_i=13380691
回复 Highway 2012-12-4 05:13
回复 MacArthur 2012-12-4 05:14
以前西西河有位自号“Old Dog”的,好像也是缝匠手艺了得。。。

东湖是打算缝制一件鹿皮马甲吗?
回复 东湖珞珈 2012-12-4 05:15
喜欢: 琢磨会了开班授课吧,俺也想学缝纫机,怕弄不明白,还没进货呢。
你这个多少$$?
那就买简单一点的。其实实用的缝纫机蛮简单的。以前在WALMART见过,没有这么多花样,也便宜。
回复 东湖珞珈 2012-12-4 05:16
北宸: 槍能拿  針也能拎  太厲害啦!!  (嗯 ,不過想一想,我lg也是槍挺愛玩,回到家也能給小朋友縫褲子的~~    )
那说明你老公也太厉害啦
回复 东湖珞珈 2012-12-4 05:17
机器猫: 有什么是东湖干不了的么?
很多
回复 喜欢 2012-12-4 05:17
东湖珞珈: 那就买简单一点的。其实实用的缝纫机蛮简单的。以前在WALMART见过,没有这么多花样,也便宜。
就是就是,与其弄个复杂的,功能都用不上,还不如弄个简单易使的,反正也是初学,又不打算开裁缝铺。
回复 东湖珞珈 2012-12-4 05:20
茉莉: 全能人才啊~~~
我觉得做普通的衣服比做一个小房子还要简单一些,毕竟物理尺寸在那里放着,布料也比木料容易处理多了。
设计时装那是艺术了,没有细胞那是做不来了。
回复 东湖珞珈 2012-12-4 05:23
MacArthur: 以前西西河有位自号“Old Dog”的,好像也是缝匠手艺了得。。。

东湖是打算缝制一件鹿皮马甲吗?
这机器肯定是缝不了皮子,缝皮子的机器巨厚重,针都粗几号。
回复 东湖珞珈 2012-12-4 05:26
喜欢: 就是就是,与其弄个复杂的,功能都用不上,还不如弄个简单易使的,反正也是初学,又不打算开裁缝铺。
我LP自己不用,所以她看“性价比”,看别人的评语,选择她认为最合算的,最大折价的,所以买了这么一个。这台机器的确买的人多啊,单单是评价就有一千多个,那肯定是个好东西了。
要是我买,根据我买机器的原则,肯定不买最便宜的,但是也肯定不会买不必要的复杂的。像那个双排针的功能,我都想像不出来有什么用。我是肯定没功夫绣花的
回复 茉莉 2012-12-4 05:26
东湖珞珈: 我觉得做普通的衣服比做一个小房子还要简单一些,比较物理尺寸在那里放着,布料也比木料容易处理多了。
设计时装那是艺术了,没有细胞作不来了。 ...
上次costco打折的和这个也很像
那么多种类的针脚哦~看得眼睛都花了
话说你要不要兽皮鞣制手册啊
回复 东湖珞珈 2012-12-4 05:30
茉莉: 上次costco打折的和这个也很像
那么多种类的针脚哦~看得眼睛都花了
话说你要不要兽皮鞣制手册啊
鞣制兽皮的药是早就买了,但是没有功夫做。削脂肪那一步得非常细心,厚了日后皮子会发霉发臭的,太薄了又可能弄破了皮子,那就废了。做的柔软也不是那么容易
回复 齐若散 2012-12-4 05:31
缝纫也是你的事,东湖嫂太享福了。
回复 伊儿 2012-12-4 05:33
买了个costco优惠的,在加州连税也是150。样式还要再多一些。帮着朋友的孩子改过裤脚了。
回复 喜欢 2012-12-4 05:35
东湖珞珈: 我LP自己不用,所以她看“性价比”,看别人的评语,选择她认为最合算的,最大折价的,所以买了这么一个。这台机器的确买的人多啊,单单是评价就有一千多个,那肯 ...
哦,还有这么多策略呢。
你好好用用,然后写个体会,看看双排针脚是不是特结实、好看、实用;或者,也许可以“抬起来”一只脚,砸单排针脚也不是问题……
回复 机器猫 2012-12-4 05:37
东湖珞珈: 很多
比如生孩子?
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-2 22:41 , Processed in 0.048412 second(s), 18 queries , Gzip On.