注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

South Padre Island之旅

热度 51已有 2942 次阅读2012-7-9 13:01 | south, padre, island

出门5天,总算是回家了。
开着大皮卡拖着辎重跑到德州海岸最南边跟墨西哥相邻的SOUTH PADRE ISLAND去了一趟,挺不错的,老爷子挺开心的,就是老婆孩子都有点晒伤了。不知道咋回事,年年都上噶韦斯顿岛多少趟,居然这次还能出问题。除此之外,这次旅行可算是完美。就是我又当车夫又当摄影师又当警卫员外加搬运工比较累一点。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 燕庐敕 2012-7-9 14:40
辛苦啦!
回复 茉莉 2012-7-9 14:51
cool!多发点游记吧,都玩什么了?看到小车了吗?那天要是早点去你家就好了,本以为你们周末才出门的。
回复 东湖珞珈 2012-7-9 21:33
茉莉: cool!多发点游记吧,都玩什么了?看到小车了吗?那天要是早点去你家就好了,本以为你们周末才出门的。
小车?是说轿车么?好像没有看到,绝对以皮卡为主,还有一些SUV。其实,只要靠着海边走,沙是湿的,就很结实,无论什么车都能走。干沙上面没有四驱最好不要自己找麻烦。
周末出门就来不及了,单程不停的开车也要开5个小时。
回复 lucase 2012-7-9 21:54
看上去好远啊
回复 Highway 2012-7-9 22:04
看着不错。海滩上的水草似乎也都没了。

没上那艘航空母舰去玩玩?
回复 茉莉 2012-7-9 22:52
我是说那个小推车呵呵
回复 东湖珞珈 2012-7-9 22:54
Highway: 看着不错。海滩上的水草似乎也都没了。

没上那艘航空母舰去玩玩?
当然去了,回程的时候专门在corpus christi 停留了一天,带着老爷子参观了庞大的帝国主义的战争机器。
以前童子军有活动,我们一家和其他的童子军家庭曾经在航母上呆了一整天,晚上还在航母上面的水手舱睡了一个晚上。航母算是很宽敞的了,但是那个水手舱睡觉的地方真不是人呆的,每个铺位就一个棺材大,我这样个子高的只能睡上铺,这样可以在舱顶的管道中间给自己多找点空间,否则非憋死了不可。
回复 东湖珞珈 2012-7-9 22:55
lucase: 看上去好远啊
的确很远,德州太大了!随便跑跑,一天就没了。
回复 东湖珞珈 2012-7-9 22:59
茉莉: cool!多发点游记吧,都玩什么了?看到小车了吗?那天要是早点去你家就好了,本以为你们周末才出门的。
喔,忘记了说:我们这是自己找麻烦,一个劲的往野地里跑,所以需要卡车或者SUV。你点击第二张图看大图,在岛的南部,在城区的海滩,你什么车都不需要,只能自己抱着浴巾背着椅子往海滩走;离城区稍微远一点的地方,可以开车进去,但是人也不少。我们这是一直往北开,开到没有路了,这里的人就少了。当然,潜在的危险也大了。
回复 东湖珞珈 2012-7-9 23:07
茉莉: 我是说那个小推车呵呵
喔,你是说它啊,哈哈,没事,好好的呆在那里。
回复 Highway 2012-7-9 23:12
东湖珞珈: 当然去了,回程的时候专门在corpus christi 停留了一天,带着老爷子参观了庞大的帝国主义的战争机器。
以前童子军有活动,我们一家和其他的童子军家庭曾经在航母 ...
那已经是全世界最牛掰的军舰了,里面还有牙医诊所,有小教堂。要是在其他的小艇上出海几个个月,我估计我肯定得跳海自裁。。。
回复 东湖珞珈 2012-7-9 23:18
Highway: 那已经是全世界最牛掰的军舰了,里面还有牙医诊所,有小教堂。要是在其他的小艇上出海几个个月,我估计我肯定得跳海自裁。。。 ...
是啊,水手的日子太惨了。这航母还是最好的了,看看他们贴的德国小潜艇的图,那才是要命了,根本就是人贴人啊。
我跟儿子说:千万别当兵!就算是某一天你不得不参加军队,那就一定要当军官!军官待遇还是好多了。欧洲的传统,军官到底是贵族。
回复 东湖珞珈 2012-7-9 23:22
Highway: 那已经是全世界最牛掰的军舰了,里面还有牙医诊所,有小教堂。要是在其他的小艇上出海几个个月,我估计我肯定得跳海自裁。。。 ...
美帝的确是牛掰。我第一次参观的时候,也是被那一排牙医给震撼了。不是船头的蒸汽弹射器,不是船尾的阻拦飞机的阻尼器,是这医院,这是啥后勤水平啊?美帝能赢得二战不是偶然的,那时候就能造这么巨大的航母了。能把这么多人高效的组织在一起,不容易啊
回复 茉莉 2012-7-9 23:24
东湖珞珈: 是啊,水手的日子太惨了。这航母还是最好的了,看看他们贴的德国小潜艇的图,那才是要命了,根本就是人贴人啊。
我跟儿子说:千万别当兵!就算是某一天你不得不 ...
那得需要什么样的精神才会去当兵呀!不过我还真认识哭着喊着要当兵的。我LG一同事的小儿子就是,死活要当兵。当了就给派到伊拉克去了。给他爹愁的
回复 茉莉 2012-7-9 23:29
东湖珞珈: 喔,忘记了说:我们这是自己找麻烦,一个劲的往野地里跑,所以需要卡车或者SUV。你点击第二张图看大图,在岛的南部,在城区的海滩,你什么车都不需要,只能自己 ...
有大皮卡就是爽呀!我家minivan被我陷了一次后再不敢造次了。
回复 东湖珞珈 2012-7-9 23:33
茉莉: 有大皮卡就是爽呀!我家minivan被我陷了一次后再不敢造次了。
大皮卡要是真的陷的,比MINI VAN要麻烦多了,自重在那里。我这回也是小陷了一把,把后轴的差速器锁锁住之后,猛烈的抖动了几下,终于爬出来了。
回复 东湖珞珈 2012-7-9 23:37
茉莉: 那得需要什么样的精神才会去当兵呀!不过我还真认识哭着喊着要当兵的。我LG一同事的小儿子就是,死活要当兵。当了就给派到伊拉克去了。给他爹愁的 ...
军舰搞得不好就是水兵的坟墓了。
回复 九九 2012-7-10 00:16
好空旷,就像你们的私人海滩,还有焰火
回复 东湖珞珈 2012-7-10 00:43
九九: 好空旷,就像你们的私人海滩,还有焰火
有人喜欢扎推,我就是喜欢人少的地方,清净。
那个岛上夏天旅游高峰期每个星期五的晚上都有焰火,而且是在海上放。坐在船上先看夕阳,再看焰火,的确是不错!
回复 北京阿新 2012-7-10 05:54
我们公司美国分公司一堆人都是原来的核潜艇艇员出身~~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 10:45 , Processed in 0.030118 second(s), 18 queries , Gzip On.