注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坑爹啊,雨呢?

热度 30已有 1011 次阅读2012-5-11 12:09 | 云图

下午看云图,看到雨已经从圣安东尼奥推到SEALY了,离KATY不远了。心想:这总算是来了啊!

没想到,它居然就往东北方向去了,愣是没有过来!
现在看大范围的云图,从南到北这么长一条,今晚后半夜再不过来就没有天理了!

图中橙色的“棒棒糖”代表着一个气象站,中间的数字是温度,棒棒糖的小棒棒的方向是风来的方向,有一道短扛表示5MPH时速,两道10MPH时速。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 爱菊轩 2012-5-11 12:18
为啥东湖哥你一动储水工程,雨就下不来了呢? 可怜我家轩胖把两辆车都退出去排在车道上等着天然洗车呢........
回复 东湖珞珈 2012-5-11 12:20
爱菊轩: 为啥东湖哥你一动储水工程,雨就下不来了呢? 可怜我家轩胖把两辆车都退出去排在车道上等着天然洗车呢........ ...
半仙说:后半夜一定会来的!
回复 一无所之 2012-5-11 12:28
东湖珞珈: 半仙说:后半夜一定会来的!
拭目以待~~
回复 爱菊轩 2012-5-11 12:29
东湖珞珈: 半仙说:后半夜一定会来的!
半仙说的管用么?龙王爷都怕你这handyman啊
回复 Highway 2012-5-11 12:31
我这里滴滴答答的有点毛毛雨。。。
回复 茉莉 2012-5-11 13:00
我不厚道地笑了
回复 不感冒 2012-5-11 13:11

龙王爷被你这工程吓坏了。。。
回复 雪个 2012-5-11 13:39
服了你了,弄太阳能没有啊?
回复 小剪子 2012-5-11 14:28
北京下了一晚上的雨啊 要不搬这儿来?
回复 chaos 2012-5-11 17:46
东湖大哥再启动一个风力发电、一个太阳能热水工程,横竖都有收成不是。看龙王和阿波罗对掐,嘿嘿
回复 虽然很丑 2012-5-11 23:22
我们这里下得稀里哗啦的,水库都混了。幸好前两天刚修好下水道,要不我家卫生间又要遭殃了。很久没有见过这么大的雨了。
回复 martian 2012-5-12 16:45

chaos: 东湖大哥再启动一个风力发电、一个太阳能热水工程,横竖都有收成不是。看龙王和阿波罗对掐,嘿嘿
在东湖的地头,龙王该叫波塞冬的说
回复 njyd 2012-5-24 22:23
雨来了吗?莫非你的水利工程影响了天气?
回复 东湖珞珈 2012-5-24 23:25
njyd: 雨来了吗?莫非你的水利工程影响了天气?
雨来了,还是暴雨,于是所有的缸都装满了!  
但是,坑爹的是,最下面的那个纯铜的水龙头居然漏水!
于是我只好慢慢的放水,放光了之后好退了货买新的!  
回复 njyd 2012-5-26 00:37
带水应该也能换。
这次就算是试水吧,水工做好后总要试一试的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-2 00:36 , Processed in 0.031622 second(s), 18 queries , Gzip On.