注册 登录
爱吱声 返回首页

香烟一支的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2335 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

炒股其实可以很简单(1)

热度 10已有 952 次阅读2013-3-21 22:19

想说点什么,但是又不知道从何说起,从西西河一直追到爱吱声,真扩大了我的视野。看萨苏日志,简直就想连续剧,让人期待,大坑中又有小坑,一环套一环,这种写法确实让人看得过瘾。万里风中虎就简直是爱坛的万人迷了,每当有什么新政策出台,个个都守候着,期待着解读。但是还有一位山谷男孩对股市的看法,也确实让我深深的认同,也说不上认同这2个字吧。应该是看他的回复让我学到了很多东西。
      说着说着好像跑题了,本人文笔不好,组织思维也不行。但是写这个题目又好像又点很自大,最多只能将每天自己的操作实况纪律在这里算了。长篇大论的真的难道了我!这个月只是玩了2支股,江海股份和长航凤凰,但是盈利不是很高也就只有30%吧!江海股份赚了2个涨停多点。但是玩得最爽的还是长航凤凰,虽然山谷男孩之前说过这是一支妖股,但是自己还是心痒痒的想调戏一下它,趁着它在箱体震荡洗筹,我就在60分钟级别或者5分钟级别吸血降成本,来回来回成本价降下不少,看着它在60分钟级别每次都拉升幅度一样,简直就让我觉得无聊。不写了文笔不好!下次直接贴图算了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 胖得妙不可 2013-3-21 22:30
春节之后把春节前挣的都还回去了
回复 黑JK 2013-3-21 23:53
胖得妙不可: 春节之后把春节前挣的都还回去了
——1
回复 黑JK 2013-3-21 23:56
人心不简单~去年1季度最高52%到11月只有17%了~能进能退~严格纪律~
回复 香烟一支 2013-3-22 00:00
黑JK: 人心不简单~去年1季度最高52%到11月只有17%了~能进能退~严格纪律~
谢谢你的提醒
回复 香烟一支 2013-3-22 00:00
黑JK: 人心不简单~去年1季度最高52%到11月只有17%了~能进能退~严格纪律~
谢谢你的提醒

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 19:16 , Processed in 0.029553 second(s), 18 queries , Gzip On.