注册 登录
爱吱声 返回首页

澹泊敬诚的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2239 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

纪念一下自己的懒人菜

热度 15已有 650 次阅读2013-2-5 11:28 |个人分类:日志| 舌尖上的爱坛, 本科生

《舌尖上的爱坛》懒人美食组
28_口水鸡 9.47% (18)  共有 44 人参与投票
貌似得票最高啊

恩,这说明俺做菜足够懒,也比较好吃的哈。
其实我也投了自己的菜一票当然也投了其他的四个菜。尤其是Highway的翠华排骨简化版,那图片,那肉,是相当地给力啊。
出国几年,在芝加哥的时候都是领导做饭我洗碗,到了奥斯汀才开始正式自己养活自己,也了解领导每天晚上半小时到一小时做两个人饭(当天晚上吃和转天中午带)的辛苦。
收到红包奖励,也升级成本科生了,跟大厨们学了很多菜。感谢组委的组织和介绍,也感谢把我捞进来的二当家。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 齐若散 2013-2-5 13:58
到时领导再要你洗碗,你严正地告诉她你是得过一等奖的。
回复 澹泊敬诚 2013-2-5 14:16
多谢齐齐!
刚刚把发奖的帖子转给领导。最新指示是:“既然做的这么好,以前肯定是蓄意隐藏实力偷懒,以后做饭刷碗都是你的了!”
回复 老爷王 2013-2-5 14:40
齐若散: 到时领导再要你洗碗,你严正地告诉她你是得过一等奖的。
+1
回复 北宸 2013-2-6 16:11
我用實際行動山寨證明了這個菜足够懒,也足够好吃!

回复 澹泊敬诚 2013-2-7 12:22
北宸: 我用實際行動山寨證明了這個菜足够懒,也足够好吃!
...
谢谢支持!你做的比我精细多了啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 18:33 , Processed in 0.036533 second(s), 19 queries , Gzip On.