注册 登录
爱吱声 返回首页

澹泊敬诚的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2239 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

兵发奥斯汀

热度 20已有 724 次阅读2013-1-23 14:27 |个人分类:日志| 奥斯汀

1月10号,西南航空,芝加哥-奥斯汀。
从老板正式宣布搬家到自己动身,悬了半年这只靴子,总算掉下来了。搬家一次,感动颇多。
因以后要 常回芝加哥看LD,走的时候也不想搞的太严肃。打算给周围的朋友们发个信就撤了,还开玩笑说“不开欢送趴,不搞告别仪式”。临行前两天,被D哥约谈,在他 家召集茶话会。24小时通知,能来得都来了,包括赶项目的都中间过来坐了一会儿,最后一起送我出来,犹是感动。三年半转眼就过去了,说起同一个航班飞过来 的事情还历历在目。原以为自己得是文科系以外最后一个走的,没想到成了第一个。弟兄们有的成家,有的入对,也有的单飞,还有太过亲密以至两边的领导时时监 控的。出行回国的每次都捎这捎那,留守的儿童总是欢乐多多。平时嘻嘻哈哈,聚来聚去,真像一大家子。
10号起飞,LD没开过机场,实验室印度姐姐起大早陪同前往,并开车回来,犹是感激。
飞到奥斯汀,大学M兄从达拉斯开车三个半小时过来接我。知道我没带车过来,开车陪我三天,把家具、吃的、用的都置备下才回去。认识九年,四年没见面了。“老Y,你沧桑了啊” “来来,看看脑袋” “你看我,多年轻”

时间过的好快,许多事情得抓紧了,真的没有时间了~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 Highway 2013-1-23 21:53
到了奥斯丁,就可以着手准备着申请加入德州帮了。

要我帮你在帮内先打点一下吗?我只收300!
回复 李根 2013-1-23 23:28
Highway: 到了奥斯丁,就可以着手准备着申请加入德州帮了。

俺以切身体会证明,Highway兄这个价格非常公道     
回复 Highway 2013-1-23 23:30
李根: 俺以切身体会证明,Highway兄这个价格非常公道           
其实你们俩应该一起来申请,这样我可以给你们个Group Discount。
回复 澹泊敬诚 2013-1-23 23:51
Highway: 其实你们俩应该一起来申请,这样我可以给你们个Group Discount。
轧兄,300爱元是我现在总数的46.2%。是否要典了半个身家进德州   容我三思~~穷人啊
回复 牛铃 2013-1-24 09:10
澹泊敬诚: 轧兄,300爱元是我现在总数的46.2%。是否要典了半个身家进德州    容我三思~~穷人啊
可以以身相许么
回复 茉莉 2013-1-24 11:57
Highway: 到了奥斯丁,就可以着手准备着申请加入德州帮了。

帮主我还要养活一帮老小呢,这第一刀怎么也的我来啊
回复 Highway 2013-1-24 11:59
茉莉: 帮主我还要养活一帮老小呢,这第一刀怎么也的我来啊
这个帮主你就不用操心了,最肥的肉肯定都得喂你嘴里,我们也就是搂几个零花钱,喝点汤而已。。。
回复 茉莉 2013-1-24 12:02
Highway: 这个帮主你就不用操心了,最肥的肉肯定都得喂你嘴里,我们也就是搂几个零花钱,喝点汤而已。。。
那这事儿就交给你了,我回去等着分红
回复 Highway 2013-1-24 12:27
茉莉: 那这事儿就交给你了,我回去等着分红
帮主尽放宽心,我是投行的干活,口碑那是响当当的“好”,你就等着收钱吧。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 19:33 , Processed in 0.029078 second(s), 19 queries , Gzip On.