注册 登录
爱吱声 返回首页

上古神兵的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

工行哭笑不得的经历

热度 17已有 860 次阅读2012-7-21 20:44 | 工商银行, 工行

@工商银行电子银行 : 昨天打工商银行95588问网点电话,结果告诉了我两个:一个是总机转分机,但每次都自动跳回总机接不通;另一个直拨电话始终接不通。我想投诉,结果切到投诉建议后,响了数分钟无人接听。我有点火,于是拨打了自动语音服务,这下我啼笑皆非了,请听.....http://t.cn/zWXf5TO

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 天地一沙鸥 2012-7-21 21:29
幸灾乐祸中……让你也尝尝这滋味儿!
回复 辛常诚 2012-7-21 22:01
哈哈哈
回复 花似荼蘼 2012-7-21 22:59
投诉这声音是你说的?
回复 nightcat 2012-7-21 23:20
哈哈,使用工行请先练习普通话。
回复 小糊 2012-7-21 23:21
花似荼蘼: 投诉这声音是你说的?
应该是神兵,可怜的娃
回复 贪玩的风筝 2012-7-21 23:51
可怜的家伙,你没直接用人工服务啊?
回复 漠北以北 2012-7-22 00:02
哈哈
回复 上古神兵 2012-7-22 07:43
贪玩的风筝: 可怜的家伙,你没直接用人工服务啊?
我先用的人工服务,所以一开始没想到录音;其实第一次用自动语音识别,也没录音,打完了了哭笑不得,手头正好有个录音笔,就再打一次,播给大家,呵呵!
回复 上古神兵 2012-7-22 07:44
花似荼蘼: 投诉这声音是你说的?
是的。本来想用各种方言试一遍,但考虑到人家已经有言在先要普通话了,咱就不恶搞了。
回复 花似荼蘼 2012-7-22 09:55
上古神兵: 是的。本来想用各种方言试一遍,但考虑到人家已经有言在先要普通话了,咱就不恶搞了。
哈哈,我都不知道该不该同情你了!一直以为这是恶搞的片呢
回复 西楼客 2012-7-22 10:30
一听就是来捣乱的,人家这叫软钉子,自觉的赶紧走吧
回复 colin1992 2013-1-14 09:41
抓狂了,这么标准的普通话还没法识别

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 08:03 , Processed in 0.031511 second(s), 18 queries , Gzip On.