注册 登录
爱吱声 返回首页

锦候的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?222 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看加拿大人再吹自己有教养!

热度 26已有 1309 次阅读2017-1-7 13:19 | 加拿大人

温哥华今年大雪,各个商店的融雪盐断货,于是温哥华市政府觉得应该为老百姓做点事情。他们宣布要在10个消防站提供免费的融雪盐,让居民在昨天早上9点去取,每个人限取两桶,这本来是个政府急百姓所及,想百姓所想,政府爱人民,人民爱政府的加拿大版政府和人民心连着心的温馨故事,可惜人民并不是那样理想的人民!这最终成了一出揭露人性丑陋本质的闹剧,一场公共灾难!那句老话怎么说的?“人民呀!他们非要把一个好好的事情给弄成丑闻才行!”,

当然对这种群众活动来说,国人的表现一直都是独占鳌头的!

现在每个人都在骂政府,政府说他们认为加拿大人是诚实的,没想到会出这种事情。很多人在抢完了免费的融需盐后,拿去网上卖!“人民呀,要给他们戴上嚼头,前面挂上胡萝卜,后面轮着鞭子才能实现有效的管理呀!” 哈哈,哈哈,哈哈!

This is embarrassing! 
唉!中国人呀!有必要吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 淡淡微风 2017-1-7 15:42
看了一下,您的意思是中国人表现突出吧?好像没看到别的头发颜色
回复 猫元帅 2017-1-7 16:15
政府不负责除雪吗?
回复 天地一沙鸥 2017-1-7 17:14

回复 老兵帅客 2017-1-7 17:31

回复 齐若散 2017-1-7 18:44
雷翻,居然拿网上去卖。
回复 然后203 2017-1-7 19:54
中国人均占有资源太少了
回复 煮酒正熟 2017-1-7 23:14
暴发户和破落贵族玩儿不到一起去
回复 青青的蓝 2017-1-8 00:12
大家拿
回复 锦候 2017-1-8 02:09
齐若散: 雷翻,居然拿网上去卖。
无本买卖!
回复 fcboliver 2017-1-8 03:48
然后203: 中国人均占有资源太少了
这是教育问题吧?人均资源少也没碍着人情往来或酒席上的浪费啊。
回复 然后203 2017-1-8 19:11
fcboliver: 这是教育问题吧?人均资源少也没碍着人情往来或酒席上的浪费啊。
物质决定意识嘛
回复 绿梧桐 2017-1-9 09:56
外国的月亮也有缺的时候啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 13:24 , Processed in 0.030631 second(s), 18 queries , Gzip On.