注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

青山依旧在,几度夕阳红

热度 82已有 1682 次阅读2016-12-15 13:32 | 几度夕阳红, 老婆, 青山, 老公

那一年,我和老婆决定把自己升级一辈,我提出:“为了应付生育,先把身体练起来。每天做点小运动,周末爬个山。”老婆表示同意:“老公必须陪练。”

到周末,老婆自然是留恋在家,在我威严的逼迫下,不得已才走出家门。

有一次上山,我说:“我们换一条路吧,绕路走。”结果绕上了一条漫长的楼梯,漫漫长长。走到一个转弯角,老婆不高兴了,恨恨地说:“下次再带我走这条路,我就杀了你。” 我咚一声站定脚,环顾四周,悠悠地说:“我们记住这个地方,这个地方以后就叫 杀夫弯。”……

后来又一次周末,雨后天晴,老婆又不愿意出门,又在我威严的逼迫下,悻悻地走上山。雨后秋山,泥水湿滑,老婆又不高兴了,恨恨地说:“下次下完雨拉我上山,我就捽死你!” 我娴熟地停下脚步,指着路边的亭子说:“以后这个亭就叫 捽死亭 好了。” 心想:“等将来孩子大了,带到山上,把这些地方一一指给他看,感情的小天平一定哗一下滑向我吧。”慈祥地看着老婆,欣慰地笑了……

答案2 鼎革

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (78 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 勤劳工作的猪 2016-12-15 14:13
陛下与皇后娘娘伉俪情深,日月可鉴
回复 青青的蓝 2016-12-15 14:15
陛下高才捷智!佩服
回复 石璧 2016-12-15 14:23
青青的蓝: 陛下高才捷智!佩服

回复 石璧 2016-12-15 14:23
勤劳工作的猪: 陛下与皇后娘娘伉俪情深,日月可鉴
90斤欺负160斤的典范
回复 勤劳工作的猪 2016-12-15 14:28
石璧: 90斤欺负160斤的典范
匀一匀就好了
回复 重重无尽 2016-12-15 14:42
勤劳工作的猪: 匀一匀就好了
大家一起匀一匀好了
回复 ccqi 2016-12-15 14:47
看完最后一段,再看看陛下的头像,想起有句老话叫头像由心生,不由得欣慰地笑了
回复 大时代的看客 2016-12-15 15:04
投弹数0,难道都是被陛下家皇后娘娘的杀气震慑了!
回复 安静 2016-12-15 15:20
大时代的看客: 投弹数0,难道都是被陛下家皇后娘娘的杀气震慑了!
我替皇后娘娘投蛋
回复 料理鼠王 2016-12-15 16:23
安静: 我替皇后娘娘投蛋
再补一个
回复 longcheng 2016-12-15 17:03
回忆那没有后宫干政的时代
回复 老兵帅客 2016-12-15 20:10
longcheng: 回忆那没有后宫干政的时代

回复 喜欢 2016-12-15 20:49
捽死,是怎么个死法?
第一次见这个字,刚去查字典,“方言,揪;抓:~头发。~着不放。” 好像还是不大懂,总不能是“抓死”、“揪死”吧?
回复 石璧 2016-12-15 21:04
喜欢: 捽死,是怎么个死法?
第一次见这个字,刚去查字典,“方言,揪;抓:~头发。~着不放。” 好像还是不大懂,总不能是“抓死”、“揪死”吧?   ...
好比说有一只蚂蚁爬过,用手指摁住一搓,我们这就叫捽死,她这是把我渺小化,一指毙之的意思。
回复 石璧 2016-12-15 21:05
longcheng: 回忆那没有后宫干政的时代

回复 关中农民 2016-12-15 21:12
娘娘V5,平时有木有赏你一丈红啊
回复 石璧 2016-12-15 21:22
料理鼠王: 再补一个
蛋蛋灰,蛋蛋灰,安静和老鼠挤一堆。。。
回复 石璧 2016-12-15 21:24
关中农民: 娘娘V5,平时有木有赏你一丈红啊
中气不够,吐血吐不了这么远
回复 喜欢 2016-12-15 21:32
石璧: 好比说有一只蚂蚁爬过,用手指摁住一搓,我们这就叫捽死,她这是把我渺小化,一指毙之的意思。
谢解惑。娘娘霸气侧露啊~
回复 jellobean 2016-12-15 22:35
勤劳工作的猪: 陛下与皇后娘娘伉俪情深,日月可鉴

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 12:47 , Processed in 0.032650 second(s), 18 queries , Gzip On.