注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

夫妻吵架实录1

热度 54已有 1602 次阅读2016-7-13 00:17 | 娱乐圈, 夫妻吵架, 薛之谦, 有才华, 杨宗纬

“喂,为什么你喜欢每个明星都说人家有才华。我们能不能定个范围,定个名单,整个陆港台娱乐圈 only三个人有才华,如果要新增一个,必须开除一个……”

老婆:“不行!太狭隘。我跟你说,这个薛之谦bla bla bla……”

“我不知道薛之谦是谁,我问你,如果薛之谦和杨宗纬必须摔死一个,死哪个?”  不耐烦不厚道的我恶狠狠地问。。哈,趁老婆被问得一愣,晃身而去。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 龙血树 2016-7-13 01:06
娱乐圈盲的俺产生如此联想:杨宗纬——杨宗保
回复 MacArthur 2016-7-13 01:06
陛下竟然如此铁骨铮铮,直言不讳,真汉子也。。。  
回复 tanis 2016-7-13 01:09
谁是正宫,谁是西宫? 谁在昭阳正院,谁在西宫下院?谁在坤宁宫,谁在景祺阁? 龙意天裁~~
回复 石璧 2016-7-13 01:29
MacArthur: 陛下竟然如此铁骨铮铮,直言不讳,真汉子也。。。   
朕主东,麦帅主西,太平洋变暖洋洋!哇哈哈哈
回复 石璧 2016-7-13 01:29
龙血树: 娱乐圈盲的俺产生如此联想:杨宗纬——杨宗保
人猿星球的一个群众演员,这两年红了
回复 jellobean 2016-7-13 01:30
太霸霸。。。气了
回复 石璧 2016-7-13 01:31
tanis: 谁是正宫,谁是西宫? 谁在昭阳正院,谁在西宫下院?谁在坤宁宫,谁在景祺阁? 龙意天裁~~
迷路,迷路,今宵睡在何处。
回复 MacArthur 2016-7-13 01:36
石璧: 迷路,迷路,今宵睡在何处。
特为陛下进献御辇一驾代步      

回复 重重无尽 2016-7-13 01:57
MacArthur: 特为陛下进献御辇一驾代步         
“老娘都换了8个门牌了,你还没玩够啊?睡觉啦!”
回复 Sichuluanhuang 2016-7-13 02:00
陛下把自己加入可选项领导就不会为难了。
回复 冰蚁 2016-7-13 02:26
威武
回复 巴山 2016-7-13 03:56
龙血树: 娱乐圈盲的俺产生如此联想:杨宗纬——杨宗保
张学友 --- 张学良
回复 桃李不言 2016-7-13 04:22
然后陛下进了冷宫?
回复 石璧 2016-7-13 04:34
重重无尽: “老娘都换了8个门牌了,你还没玩够啊?睡觉啦!”
沙发爱好者,真心喜欢睡沙发   
回复 石璧 2016-7-13 04:35
桃李不言: 然后陛下进了冷宫?
冷气很重要,开大开大,送风也要最大!
回复 石璧 2016-7-13 04:37
Sichuluanhuang: 陛下把自己加入可选项领导就不会为难了。
不厚道啊,天气热,坏人都出来了啊
回复 龙血树 2016-7-13 06:12
巴山: 张学友 --- 张学良
咳,前面的是你举的有名,后面的则俺想到的是真英雄(如果演义有原型)
回复 料理鼠王 2016-7-13 06:26
MacArthur: 特为陛下进献御辇一驾代步         
陛下的羊车是坐一个人滴,这样唯我独尊,有太后在旁边监督是神马意思
回复 即晴 2016-7-13 07:33
石璧: 沙发爱好者,真心喜欢睡沙发    

回复 鼎革 2016-7-13 07:51
陛下争宠实录1
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 16:25 , Processed in 0.030065 second(s), 18 queries , Gzip On.