注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蚊子多,蚊子多

热度 30已有 789 次阅读2014-4-12 19:03 | 蚊子

这里不是人的家,这里已是蚊的家。明明装好纱窗,为什么有这么多蚊子?它们从哪里来?难道是门缝,难道是排气扇,难道它们能够穿透空调机?何以解忧,唯有蚊香。我插上电蚊香,不管用!蚊子的密度丝毫没有减少,×威牌,不管你在盒子里放进什么赠品,我永远不会原谅你。

我把所有门都关上,不让他们横冲直撞,然后我大开杀戒,打死一个,我今晚就少流一滴血。虽然缺乏锻炼,我仍然很敏捷,我和青少年的我一样,我可以单手把它们抓死,我可以抬高脚把它们踩死在地。10后的蚊子,你们比你们的前辈90后和00后差得远了,你们严重退化,你们一个都跑不了。

到处都是蚊子的尸体,可他们好像死不完!他们是谁,为什么冒着生命危险袭击我,这世上有那么多细皮嫩肉,为什么却要吃我?!

我决定,睡觉!我没有蚊帐,我从来不用蚊帐,就像我出门从来不带伞一样,我打算把这些坏习惯坚持到死!我打开空调,冻死他们,然后我把被子拉高,裹着头,卷着脚,一点皮肉都不漏出来,奈得我何?

然后我听见被子外面密集的喁喁声,我听见他们集结,听见他们在上方左方和右方对我形成包围,我开始感觉到它们凶猛地隔着被子对我发动冲击。他们怎么可以飞得那么响,以前没有遇过飞得那么响的蚊子,变态!你们知道吗,我会念驱蚊咒,天地太清,日月太明,阴阳太和,急急如律令。但我就是不念,这么点小事,我不要招惹鬼神。

我听着声音,估计被子外面至少有十只蚊子,我决定起来逆袭,就打死你们十个。于是我亮了灯,坐在电脑前,一边上网一边打,来一个打一个,数着数,经过一个小时,打死十五个。然而我一抬头,又看见两个黑影在空气中流动。

情况有点象恐怖片,他们从哪里来,难道地上的灰尘会飘起来变成蚊子?我用最快速度把地面扫一遍,扫个一干二净。扫完地,我看见天花板上停着两个大蚊子,我站在凳子上,踮起脚,一指一指把它们戳死。

可是我震惊了,这次我的动静那么大,我的动作那么慢,他们居然不逃走!他们为什么象布鲁诺,象刘胡兰一样英勇?因为他们相信后来的伙伴不计其数,他们必将完胜。

我开始恐惧,太阳出来之前,我会不会被他们吃了?我想起我的老婆,我是不是应该给她打个电话,告诉她我的危险情况?

老婆,我还有很多话没有对你讲,我觉得我和你的关系就像古代的贤良大臣和昏君一样。我不认同,我铮铮劝谏,可我是那样的忠诚,如果今晚我被蚊子吃了,血枯骨白,你就把我的骨灰撒向西湖,撒在岳少保附近!

你要珍重,不要总是拿着手机看视频,伤眼,伤肝,吃饭的时候更不要看,要夹菜!要添饭!

我又回想我的过去,想起女网友,如果今晚我被蚊子咬死,你们会高兴吗?那些向我帖子投蛋的女性,你们会高兴吗?阿史娜,你会高兴吗?马鹿会高兴吗?如若会不高兴吗?

我洗了个澡,整装出门,前往附近一家24小时快餐店吃早餐。

2014412日。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 dragan 2014-4-12 19:18
关上卧室门,然后门开空调,蒙着被子睡觉。
回复 马鹿 2014-4-12 19:26
这一提蚊子,大夏天就不敢回老家了,蚊子挡不住
回复 然后203 2014-4-12 19:48
这是在哪啊?
我对付的办法是关门窗,全部手动拍死在墙上,有时候蚊子停在天花板上,就用一本16开的书垂直扔上去打死。
回复 zealangel 2014-4-12 20:08
然后203: 这是在哪啊?
我对付的办法是关门窗,全部手动拍死在墙上,有时候蚊子停在天花板上,就用一本16开的书垂直扔上去打死。 ...
湿毛巾更有效的。
回复 zealangel 2014-4-12 20:08
我对付的办法是关门窗,全部手动拍死在墙上,有时候蚊子停在天花板上,就用一本16开的书垂直扔上去打死。 ...
湿毛巾更有效的。
回复 大黑蚊子 2014-4-12 20:13
到此一游~
回复 齐若散 2014-4-12 20:18
你得了飞蚊症
回复 柏林墙 2014-4-12 21:16
用蚊帐是中华民族的传统美德,是老祖宗流传下来的瑰宝,是解决一切社会经济政治问题的根源!不要螳臂当车了,历史的车轮不可阻挡,不用蚊帐的跳梁小丑必将灭亡!蚊帐万岁万岁万万岁!
回复 石璧 2014-4-12 22:06
主要是防线有漏洞,我怀疑它们能够穿过冷气机,直升飞书我没有试过,有机会练练
回复 石璧 2014-4-12 22:10
zealangel: 湿毛巾更有效的。
现在的蚊子真的比以前笨,只要看见,基本能打死。
回复 石璧 2014-4-12 22:14
大黑蚊子: 到此一游~
我对公蚊没有意见,我懂。都是你们家花脚娘子在骚扰我。
回复 石璧 2014-4-12 22:18
柏林墙: 用蚊帐是中华民族的传统美德,是老祖宗流传下来的瑰宝,是解决一切社会经济政治问题的根源!不要螳臂当车了,历史的车轮不可阻挡,不用蚊帐的跳梁小丑必将灭亡! ...
今天忽然有人问我要不要蚊帐,他买错了尺寸,太奇怪了,我谁都没说,他怎么知道,被我断然拒绝了。
回复 然后203 2014-4-12 22:30
石璧: 主要是防线有漏洞,我怀疑它们能够穿过冷气机,直升飞书我没有试过,有机会练练
可能住在空调里面床下柜子里。
回复 东张西望 2014-4-12 22:40
石璧: 今天忽然有人问我要不要蚊帐,他买错了尺寸,太奇怪了,我谁都没说,他怎么知道,被我断然拒绝了。
看见你身上n多的蚊子块了吧
回复 laser 2014-4-12 23:29
我也不喜欢用蚊帐,曾经花了好长时间才把家里所有进蚊子的漏洞找齐,一点心得就是坚持不懈地冷静观察发现一处堵一处,很多漏洞都是平时意想不到的地方。比如,上、下门缝要趴在地下和站在凳子上近距离观察才看清。纱窗与门窗框的结合处是否有小缝隙,通向户外的各种孔洞及接合部,换气扇不工作时是否有漏洞。总之,最后一定能胜利解决。
回复 料理鼠王 2014-4-12 23:34
看来马鹿是被盯上了,呵呵,被人惦记总不是一件好事,特别是和蚊子联系在一起的时候。
回复 石璧 2014-4-13 05:59
laser: 我也不喜欢用蚊帐,曾经花了好长时间才把家里所有进蚊子的漏洞找齐,一点心得就是坚持不懈地冷静观察发现一处堵一处,很多漏洞都是平时意想不到的地方。比如,上 ...
说的是,我先把房间堵齐
回复 zealangel 2014-4-13 13:05
其实是现在气温比较低,蚊子行动比较迟钝。
回复 zealangel 2014-4-13 13:05
其实是现在气温比较低,蚊子行动比较迟钝。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 08:21 , Processed in 0.036149 second(s), 18 queries , Gzip On.