注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

疙瘩汤

热度 40已有 1011 次阅读2012-11-9 03:54 | 疙瘩

前两天看到葛教授在晒疙瘩汤, 钩起了我的谗虫, 好久没吃了哦, 于是连着两天我家吃的都是疙瘩汤.

第一天, 也是蕃茄鸡蛋疙瘩汤, 我家习惯撒一点香菜末. 搭配的主食是咸肉菜饭. 领导吃了两碗半饭, 三碗汤.

第二天做了我妈妈常做的南瓜疙瘩汤, 我特意做得稀了点, 因为要搭配花姐姐家的羊肉抓饭. 结果领导吃了三碗饭, 两碗半汤, 主要是我还没怎么吃, 让他给我留一口.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 gordon 2012-11-9 06:16
南瓜疙瘩汤 的照片要配上 羊肉抓饭 的照片,不然容易引起误解
回复 奉孝 2012-11-9 06:31
刚出国的时候天天喝,简单方便,而且暖身
回复 小剪子 2012-11-9 07:20
嗯 加了香菜比较好看
回复 绿葱头 2012-11-9 09:53
应该拿个参照物比对下这个碗的大小,要是大碗,三碗饭,两碗汤,饭量可以。我的最高纪录是四个比较大的馒头,结完婚就没有这么多了
回复 graceusa 2012-11-9 12:29
你家的碗是不是非常小?
回复 容易 2012-11-9 13:00
不错啊,记得你说领导不大爱吃南瓜的,这么做他看来爱吃啊。
回复 流水无情 2012-11-10 21:33
graceusa: 你家的碗是不是非常小?
不小啊, 就是IKEA买的那种大碗, 吃饭的可要比它小一圈.
回复 流水无情 2012-11-10 21:34
容易: 不错啊,记得你说领导不大爱吃南瓜的,这么做他看来爱吃啊。
你记性真好, 他不爱吃的东西可多了, 我这次就做了, 观察他吃不吃, 没想到他还挺爱吃的.
回复 流水无情 2012-11-10 21:36
gordon: 南瓜疙瘩汤 的照片要配上 羊肉抓饭 的照片,不然容易引起误解
那个饭忘记拍了, 具体样子你可以去美食贴找花姐姐的羊肉抓饭看一下.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 02:20 , Processed in 0.029066 second(s), 18 queries , Gzip On.