注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

会说英语的同学都长的啥样啊?

热度 54已有 1581 次阅读2012-1-17 13:54 | 说英语

俺咋就这么招那些个英语培训班发广告的人看中呢?

前些日子爱总说她的大师兄猴儿哥,总碰上兜售毛片的;而二师兄刚鬣,也就是轩哥,总碰上兜售软件的。看来大家都是以貌取人。

既然如此,那么请教大部分在海外的人士,乃们会讲好几国英文的,都长成啥样子涅?俺咋就成了一看就是26个字母都认不全的涅?

发表评论 评论 (70 个评论)

回复 绿葱头 2012-1-17 14:06
贴个PP让俺们鉴定一下,木pp,木真相。
回复 假如十八 2012-1-17 14:07
老燕的对话:
大哥要学英文么?
不要,你看我象不会英文的人么?!
也是...那么大哥要女人么?
不要!你看我象那种人么!
咋不像呢...
回复 燕庐敕 2012-1-17 14:10
绿葱头: 贴个PP让俺们鉴定一下,木pp,木真相。
可以看头像啊。
回复 燕庐敕 2012-1-17 14:11
假如十八: 老燕的对话:
大哥要学英文么?
不要,你看我象不会英文的人么?!
也是...那么大哥要女人么?
不要!你看我象那种人么!
咋不像呢... ...
有时候,一家三口走在一起,就有人给我发广告,学英语的。要女人的和学英语的发广告不是一种人,哈哈。
回复 大地窝铺 2012-1-17 14:14
会讲英语的,好认!连猴子都认识。有个朋友讲李阳带一大群疯狂学生到动物园猴山,千夫所指,齐声呐喊:“Monkey! Monkey! Monkey!” 吓得一众猴子上窜下跳,鸡犬不宁。猴王语重心长地教育大家:“以后见到会英语的,赶紧躲到山洞里去,特别是怀孕的女猴们……”
回复 橡树村 2012-1-17 14:17
很多班都是为了赚家长的钱吧,老燕一看就是在家里当长辈的
回复 绿葱头 2012-1-17 14:22
燕庐敕: 可以看头像啊。
这个年纪太小看不出来,必须成年以后的。
回复 燕庐敕 2012-1-17 14:23
绿葱头: 这个年纪太小看不出来,必须成年以后的。
我小时候就这样子,极像。
回复 燕庐敕 2012-1-17 14:29
大地窝铺: 会讲英语的,好认!连猴子都认识。有个朋友讲李阳带一大群疯狂学生到动物园猴山,千夫所指,齐声呐喊:“Monkey! Monkey! Monkey!” 吓得一众猴子上窜下跳,鸡犬 ...
人不如猴?
回复 燕庐敕 2012-1-17 14:30
橡树村: 很多班都是为了赚家长的钱吧,老燕一看就是在家里当长辈的
而且是不会英语的,要请人给孩子辅导英语~~~~
回复 大地窝铺 2012-1-17 14:31
燕庐敕: 人不如猴?
哈哈,您咋就单单得出这条结论呢?可逆进化论?
回复 燕庐敕 2012-1-17 14:39
大地窝铺: 哈哈,您咋就单单得出这条结论呢?可逆进化论?
那不是因为事实么?猴儿都看出来了,人却没看出来~~~~
回复 小糊 2012-1-17 14:46
我也总是被人塞英语培训广告,郁闷得很。人家问:你有兴趣学英语么?答:没有。(当年六级60分呢)
回复 荷子 2012-1-17 14:48
哈哈,想起亲王的段子了——平时闲逛,被当成it男兜售雨燕polo,某日光头片儿鞋的去了,众人纷纷起立问老板要不要X6Q7......
回复 燕庐敕 2012-1-17 14:59
小糊: 我也总是被人塞英语培训广告,郁闷得很。人家问:你有兴趣学英语么?答:没有。(当年六级60分呢)
同病相怜~~~
回复 飞马萧 2012-1-17 15:01
老燕想不通,这说明你显年轻啊,就是那种为英语苦恼的高中小男生!
回复 燕庐敕 2012-1-17 15:03
飞马萧: 老燕想不通,这说明你显年轻啊,就是那种为英语苦恼的高中小男生!
小男生都秃头大胖子了?
回复 大地窝铺 2012-1-17 15:37
小糊: 我也总是被人塞英语培训广告,郁闷得很。人家问:你有兴趣学英语么?答:没有。(当年六级60分呢)
可怜我当年考4级还差4分及格呢。幸亏年代久远 ,学校没有要求必须过4级才能毕业。
回复 明月回春 2012-1-17 16:05
我的同学经常被小姐拉住问:大哥,要大放松吗?
回复 飞马萧 2012-1-17 16:09
燕庐敕: 小男生都秃头大胖子了?
营养好,发育快啊!
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-10-1 15:50 , Processed in 0.027699 second(s), 18 queries , Gzip On.