注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

传播正能量!

热度 8已有 696 次阅读2013-5-7 20:35 | 能量

哈哈,这个姑娘不好惹!

http://news.sina.com.cn/s/2013-05-07/160427051431.shtml。

小毛爹,作为他的本家,你以后要小心啦!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 逍遥探花 2013-5-7 20:54
额严正声明,额的毛寸变板寸是自己要求的.......
回复 蓦然回首 2013-5-7 21:41
哈哈,活该。此发廊非彼发廊,小伙子心眼儿太活泛了。
我98年在广州出差,黄土岗一带,我看到有一溜发廊,就找了一家进去要求理发。结果把人家为难坏了,手生啊。我回宾馆一照镜子,靠,后面两边都不一般齐,去客户研究所被人家笑死了,告诉我那一溜发廊根本就不是理发的地方。经他们指点才找到一家正规理发店又花了二次钱重理的。
回复 燕庐敕 2013-5-7 22:17
蓦然回首: 哈哈,活该。此发廊非彼发廊,小伙子心眼儿太活泛了。
我98年在广州出差,黄土岗一带,我看到有一溜发廊,就找了一家进去要求理发。结果把人家为难坏了, ...
哈哈,你这个也是活该!

小毛的头发谁打理?
回复 蓦然回首 2013-5-7 22:19
燕庐敕: 哈哈,你这个也是活该!

小毛的头发谁打理?
他妈用电推子剃,今晚刚剃了个光头。每次都跟杀猪一样哭嚎,听得我都心疼了
回复 蓦然回首 2013-5-7 22:20
逍遥探花: 额严正声明,额的毛寸变板寸是自己要求的.......
然后板寸变光头是理发师自作主张的?
回复 燕庐敕 2013-5-7 22:25
蓦然回首: 他妈用电推子剃,今晚刚剃了个光头。每次都跟杀猪一样哭嚎,听得我都心疼了
等他睡着了,你抱着,小毛妈给理。

我家那个小时候就是这样弄的。
回复 容易 2013-5-8 02:58
蓦然回首: 他妈用电推子剃,今晚刚剃了个光头。每次都跟杀猪一样哭嚎,听得我都心疼了
小毛好可怜。这么一个冰冷坚硬的东西在头上推来推去,确实很恐怖啊!!是这样的:小宝宝的时候,趁睡着了,用剪刀剪就好,不用推子。等大些,比方说两岁多了,就给他手里塞一个奶瓶,里头转他喜欢喝的,害怕的时候可以用吮吸来安抚自己;打开电视机,放他最喜欢的动画片,吸引他注意力。一定要速战速决。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-18 09:13 , Processed in 0.028507 second(s), 18 queries , Gzip On.