注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

合肥

热度 53已有 1194 次阅读2013-1-12 23:00 | 合肥

毕业后将近25年没回过合肥。去年到了这个公司后倒是去过两次。

可是每次去,既没回学校看看,也没有观光一下城市的变化,完全就是去谈项目。

这次又要去了,恐怕还是这样。

记忆中合肥的女孩子还是挺漂亮的,气质也不错,就是不能张嘴。(突然想起阿姨是合肥人~~~~)。

四牌楼,三孝口,庐阳饭店,江淮旅社,你们都还在吗?

大东门,小东门,董铺水库,科学岛,你们怎么样了?

那里虽然没有我的爱情,却确实带给我我的爱人。领导后来因为和讯飞的关系,多次回过学校。我的第一次投票选举人大代表,第一次学潮,还有~~~第一次开红灯!好像这一生也就那一次。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (59 个评论)

回复 皇家骑警总监 2013-1-12 23:08
走向社会的开始
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:10
皇家骑警总监: 走向社会的开始
技校还真是挺纯洁的地方。

十八岁那天是假期,所以去立刻买了一包烟,抽了几根。

其实从那时到现在,大概也就抽过200根烟?
回复 齐若散 2013-1-12 23:11
阿姨又不是女孩,已经是大人了。
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:13
齐若散: 阿姨又不是女孩,已经是大人了。
当年我在合肥时,阿姨肯定还不是阿姨呢。
回复 齐若散 2013-1-12 23:18
燕庐敕: 当年我在合肥时,阿姨肯定还不是阿姨呢。
难道是叔叔
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:18
齐若散: 难道是叔叔
是个少男or少女。
回复 tanis 2013-1-12 23:19
一定要回学校看看啊~ 变化非常大,但是旧景很多都还在~~~
而且现在说是要贯通西区和东区~
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:21
靠!四个表态的,技校的占去了一半。
回复 牛铃 2013-1-12 23:22
我93年回去过,在别的地方做项目,住在研究生楼
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:23
牛铃: 我93年回去过,在别的地方做项目,住在研究生楼
哪个?四牌楼那个还是女生楼后面那个?
回复 逍遥探花 2013-1-12 23:24
我帮主威武,记忆中的重视有妹纸......
回复 牛铃 2013-1-12 23:26
你是多年没回去了。那个是后门口新盖的,呵呵,也20年了
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:29
逍遥探花: 我帮主威武,记忆中的重视有妹纸......
那是从男孩长大为成人的阶段,不关注这个几乎不可能吧。

有没有谈恋爱是另外一回事,和条件相关。
回复 潜了又潜 2013-1-12 23:33
燕庐敕: 靠!四个表态的,技校的占去了一半。
俺不是你们技校滴,也过来表态。
当年合肥姑娘估计拿大蒜洋葱当泡泡糖吃
回复 洗心 2013-1-12 23:34
据说现在每年校庆的时候请毕业20年的那一级校友大聚会, 师兄那年没去吗?
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:35
洗心: 据说现在每年校庆的时候请毕业20年的那一级校友大聚会, 师兄那年没去吗?
那年在南半球的墨尔本呢,没赶回去。
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:36
牛铃: 你是多年没回去了。那个是后门口新盖的,呵呵,也20年了
所以肯定不知道嘛。
回复 燕庐敕 2013-1-12 23:37
洗心: 据说现在每年校庆的时候请毕业20年的那一级校友大聚会, 师兄那年没去吗?
今年该你了,是吧师妹?
回复 辛常诚 2013-1-12 23:43
讯飞不错啊
回复 洗心 2013-1-13 00:03
燕庐敕: 今年该你了,是吧师妹?
明年。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 11:26 , Processed in 0.032415 second(s), 18 queries , Gzip On.