注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

那些年那些人那些事<3>

热度 23已有 554 次阅读2015-2-4 11:05 | 公交车, 小伙子, 小清河, 西门

好像是大四那年,365支公交车还在沿着北大西门、西苑、小清河、肖家河、农大一路向北。

牵着大一师妹的小手从图书馆出来,走过教学楼、小灰楼、男生7号楼,豁然开朗——女生院就在眼前。

铁将军把门,不,是宿管阿姨把门。

小师妹嫣然一笑:阿姨好,我师兄帮我装下windows,他上去下就下来,你看行吗?

阿姨:啥?

“阿姨好,我帮她装下电脑系统,windows 2000,谢谢阿姨”

“哦,温2000啊,登记下,早点下来”

半个小时后俺下楼。

阿姨:“小伙子,你没XP啊?”

“啊?!!!没,时间不够。。。不是。。。是那个啥,我只有2000”

“你这小伙子就是实诚,阿姨就喜欢你这样的,像先前几个女生,总说带来的男生帮装什么XP,都被我撵走了,在阿姨面前装什么装啊,对不?。。。。。。在阿姨面前呢,就只能两牵,牵着手上去,阿姨就管不着了。还别说,小伙子你这女朋友真好看,阿姨倒是愿意帮帮你的。。。。。。”

俺红脸而遁\红
脸而遁\脸而遁\而遁\遁

哎呦阿姨诶,您这真是世事洞明皆学问、人情练达即文章啊,不过我真的只是去装Win 2000。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 MacArthur 2015-2-4 12:00
阿姨懂得太多了。。。
回复 老兵帅客 2015-2-4 12:20
MacArthur: 阿姨懂得太多了。。。

回复 然后203 2015-2-4 12:45
好人修电脑
回复 料理鼠王 2015-2-4 17:19
MacArthur: 阿姨懂得太多了。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-25 15:09 , Processed in 0.026992 second(s), 18 queries , Gzip On.