注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

德国人看三国

热度 29已有 603 次阅读2013-12-28 11:02 | 德国人

苏双:Rose, Royee,你们知道中国四大名著吗?

Rose:当然知道,三国、水浒、西游记、红楼梦。

Royee:哎,哎,Rose啊,三国里最帅的就是赵云啊!!!!!!玉树临风,风流倜。。。。。。

Rose:赵云算个屁!!!!!!黄忠才是最牛的,老当益壮。。。。。。

苏双:哟呵,不错嘛。还知道黄忠老当益壮诶。你看到哪回了?定军山?

Rose:定军山是个啥?我看的是,等一下,我拿书来。。。。。看,是这一回:关云长义释黄汉升 孙仲谋大战张文远

苏双:这都哪跟哪呀,这扯得上什么老当益壮?这集明显是老黄忠被关羽按着揍好吧。

Rose:Sie sind dumm。看,这页:“韩玄听知云长军到,便唤老将黄忠商议。” 这页:“两马交锋。斗一百余合,不分胜负。韩玄恐黄忠有失,鸣金收军。” 这页:“韩玄大怒曰:我看了三日,汝敢欺我!汝射术天下无双,为何与关羽久战不射” 这就是老当益壮!!!!!!!er alt, aber stark ist!!!!!!!!!

苏双:你,你,你,你懂得太多了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 草蜢 2013-12-28 11:15
哈哈哈,,久战不射,这就是老当益壮!
回复 草蜢 2013-12-28 11:56
这个段子俺用了!
回复 lailai 2013-12-28 12:22
用了用了
回复 苏双 2013-12-28 12:43
草蜢: 这个段子俺用了!
it is my honor
回复 料理鼠王 2013-12-28 17:59
不容易,能找到这么多擦边球的笑话。
回复 人在江湖 2013-12-30 21:10
你这是编的段子吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 19:11 , Processed in 0.030490 second(s), 18 queries , Gzip On.