注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

造肉机器: Chapulín

热度 33已有 978 次阅读2013-5-21 11:03 | 说话, 我们

感谢晨枫兄的看图说话http://www.aswetalk.org/bbs/thread-22841-1-1.html
我们知道了造肉机器  Chapulín

我们目前养殖最合算的食肉动物,是鸡,现在1.9公斤饲料就可以养出1公斤鸡,but,这是总重,真正的干肉(即蛋白质)含量不高,水分高。鸡胸肉蛋白含量:17-22%,鸡大腿肉蛋白含量:14-18%,鸡翅根肉蛋白含量:13-18%。

造肉机器、帅哥chapulin闪亮登场:蛋白质含量:35-50%,恐怖啊!!!!这简直就是抱朴仙人的文章:全是干货啊,毕竟光靠蛋白质,一个肌体是无法运转的。。。。。。

为啥是帅哥呢?因为是蟋蟀它哥:

怎么吃?密集物体恐惧症患者请后退:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 hotmen 2013-5-21 11:13
蚱蜢?
回复 维京老海盗 2013-5-21 11:20
我以为我吃个蚕蛹已经算猛的了~~~败退中~~~虽然我知道这是人类更有效获取蛋白质的未来~~~话说,不可以做饲料么?
回复 苏双 2013-5-21 11:21
维京老海盗: 我以为我吃个蚕蛹已经算猛的了~~~败退中~~~虽然我知道这是人类更有效获取蛋白质的未来~~~话说,不可以做饲料么? ...
赞美你,我也觉得作饲料合适,这玩意是墨西哥的,在中国不知道服不服水土,呵呵。
回复 苏双 2013-5-21 11:21
hotmen: 蚱蜢?
估计不是,是墨西哥的。
回复 晨池 2013-5-21 11:21
这东西不能弄碎了吃嘛,这样子太吓人了。。。
回复 MacArthur 2013-5-21 11:47
小意思。。。 小时候经常在田间地头烧蚂蚱吃的路过。。。  
回复 禅人 2013-5-21 12:07
还好吧,煮熟了看着与虾也差不多嘛。
回复 雪个 2013-5-21 12:09
没食欲,好歹给拌上辣椒!
回复 爱菊轩 2013-5-21 12:25
MacArthur: 小意思。。。 小时候经常在田间地头烧蚂蚱吃的路过。。。   
吃过烧知了的人也淡定地飘过
回复 晨枫 2013-5-21 12:49
崩溃中……我还是吃素吧
回复 北京阿新 2013-5-21 14:55
晨枫: 崩溃中……我还是吃素吧
+1
回复 蓦然回首 2013-5-21 15:36
肉鸡养殖料肉比美国现在能做到1.6:1,国内能做到1.8:1了。
回复 苏双 2013-5-21 15:47
蓦然回首: 肉鸡养殖料肉比美国现在能做到1.6:1,国内能做到1.8:1了。
有QQ号吗?,聊聊
回复 蓦然回首 2013-5-21 15:51
苏双: 有QQ号吗?,聊聊
   露馅了,我外行啊。周日刚问过我妹夫,他是华都的厂长。
回复 苏双 2013-5-21 15:55
蓦然回首:    露馅了,我外行啊。周日刚问过我妹夫,他是华都的厂长。
厉害,有空认识认识,呵呵
回复 老兵帅客 2013-5-21 20:20
草蜢?
回复 水风 2013-5-21 20:47
我凑个彩虹阿,不是有意的。

虫子偶尔吃吃还行,就是口感太差了。
回复 不感冒 2013-5-21 21:08
雪个: 没食欲,好歹给拌上辣椒!

辣的你能吃?
回复 王不留 2013-5-21 22:02
肯定特别香。小时候经常吃炸知了猴。。
回复 2013-5-22 08:56
好像最近某个西方专家也建议人类多吃这种高蛋白的东西。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 03:24 , Processed in 0.030554 second(s), 18 queries , Gzip On.