注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

什么叫经典

热度 14已有 561 次阅读2013-5-18 12:00 | 经典

经典,就是随时翻出来看,都随时会竖大拇指的文章。

忙总的文章,万里风中虎的文章,王外马甲的文章,抱朴仙人的文章,晨枫的系列文章,就是如是。

西西河鼎盛之势,集齐这五大名帅,什么样的景象啊,可惜不会再有了。

能躬逢其盛,我现在想起来都自豪。

强烈期待坛内 仙人、老虎、晨枫兄再开长篇,弟兄们现在都有阅读饥渴症啊。

谢谢,谢谢,各位一旦名帅风流健笔开篇,小生绝对端茶递水不落人后。

支持的兄弟姐妹们赶紧来顶啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 jufeng 2013-5-18 12:13
认真思考过后,写出来的东西一定是经典, 你也可以的.. , 不过不要像教主那样...
回复 山菊 2013-5-18 12:29
没下过河的飘过~~~
回复 坚持到底 2013-5-18 14:37
写点电视上不能播的,广播上不能说的。。。。。
回复 landy 2013-5-19 00:52
这五个人是很牛,多年来河里和他们一个水准的还有很多人,真是可惜了。
回复 不懂中 2013-5-20 13:15
山菊: 没下过河的飘过~~~
山菊姐,没下过河?我怎么一直认为山菊姐就是河里来的呢?
回复 山菊 2013-5-22 02:36
不懂中: 山菊姐,没下过河?我怎么一直认为山菊姐就是河里来的呢?
真没下过啊~~~记得老早跟着俺小人书兄弟给的连接去过两次,看了一下好像没有诗词坛子就回来了

我比较宅,这么多年都是只在一个地方安家~~~最早是文学城,然后是清谈天地,现在是爱坛~~~其它地方若是没有人批改诗词作业基本上很少注册,看完热闹就走:)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 11:09 , Processed in 0.033049 second(s), 18 queries , Gzip On.