注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

什么叫脑袋被门挤了?这就是

热度 32已有 887 次阅读2013-1-20 17:24 |

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 液化 2013-1-20 17:37
的确是习惯性反胃。。。。
回复 gordon 2013-1-20 17:54
南方日报可能以为中科院是大学,体制不一样,习惯拿美国来套中国了,呵呵

其实南方应该这么写,排除中科院,中国的大学为什么上不去呢?
回复 colin1992 2013-1-20 17:56
问的好!
《南方日报》作为中国的良心,世界人民的福音,绝对秒杀什么“自然”,”科学“还有什么”细胞“
回复 马克西姆 2013-1-20 19:33
应该问问“但智商呢?”
回复 坎特雷拉 2013-1-20 19:45
南方系,唉,脑子华特掉了
回复 小剪子 2013-1-20 19:47
原谅人家吧 小学时候没上过《自然》课
回复 一无所之 2013-1-20 20:11
gordon: 南方日报可能以为中科院是大学,体制不一样,习惯拿美国来套中国了,呵呵

其实南方应该这么写,排除中科院,中国的大学为什么上不去呢? ...
你仔细看看,看看后面的每一句话。我这里给你重复引用一下,麻烦您再仔细看一下:
      “进入前100名中国科研机构和高校共31所,包括中科大(第8)、清华(第9)、北大(第12)、上海交通大学(第15)。”
      您如果是看完这段话以后评价,“中国的大学为什么上不去呢?”我想请问,您这么评价的依据是什么?是横比?还是纵比?和谁比?怎么比?
      如果您是没看到这句话,麻烦您以后看清楚再评价如何?
回复 gordon 2013-1-20 20:41
一无所之: 你仔细看看,看看后面的每一句话。我这里给你重复引用一下,麻烦您再仔细看一下:
      “进入前100名中国科研机构和高校共31所,包括中科大(第8)、清华(第9 ...
当然是和日本比了。

2007-2011年连续5年亚洲和大洋洲各国科研机构在《自然》杂志及其子刊发表文章总数排名显示:中科院发表文章265篇,落后于东京大学发表453文章数而名列第二,

自然出版集团最新发布的亚太地区科研机构“自然出版指数”显示,从过去12个月在《自然》系列期刊发文数量看,中国科学院首次位居亚太地区第一名。

不就是亚运会拿了个第8、9、12、15 吗,和体育比赛的水平是不相称的。

中科院本身就很强,以前排名没上去是没把这个当回事,还有就是有些成果不能发表。而大学才是代表整体水平的,不是特别要求的,成果一般都可以发表。

中科院就是没有这个排名也不代表中科院不强。
回复 茉莉 2013-1-20 21:25
楼上到底知道自己在说什么不
回复 燕庐敕 2013-1-20 22:11
技校小小的一所学校,居然在中国排名第一啊。
回复 胖卡门 2013-1-20 22:17
燕庐敕: 技校小小的一所学校,居然在中国排名第一啊。
   打倒这种名为谦虚实则炫耀的行为!
回复 燕庐敕 2013-1-20 22:22
胖卡门:    打倒这种名为谦虚实则炫耀的行为!
能打倒也好啊,就怕打不倒。
回复 晨枫 2013-1-21 00:13
南方系真应该多玩sudoku,提高一点智商。他们是在质疑中科院的质量,还是《自然》的质量?莫非他们以为中科院给《自然》通路子,或者到英国中宣部大吵大闹,所以文章数量上去了?呃,sudoku提高智商吗?大概对南方系够用了吧。
回复 tanis 2013-1-21 00:40

回复 tanis 2013-1-21 00:41
晨枫: 南方系真应该多玩sudoku,提高一点智商。他们是在质疑中科院的质量,还是《自然》的质量?莫非他们以为中科院给《自然》通路子,或者到英国中宣部大吵大闹,所以 ...
数独对南方系而言太难了。。。
回复 猫元帅 2013-1-21 08:18
术业有专攻,有些学校是专攻自然的呗。
回复 MacArthur 2013-1-21 08:35
发到《自然》上就表示有质量了吗?谁小时候没上过《自然》课啊?《自然》有什么了不起的。。。
回复 索伦 2013-1-21 17:02
胖卡门:    打倒这种名为谦虚实则炫耀的行为!
赞成!
赤果果嘛!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 18:15 , Processed in 0.031150 second(s), 18 queries , Gzip On.