注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

以前的港片经典台词还真是多啊

热度 26已有 1253 次阅读2012-12-15 18:17 | , , 经典台词

1、我春三十娘貌美如花,想不到跟这么丑得男人有了
巧妇常伴拙夫眠,这也是一种损有余而补不足哈。

2、“春三十娘是蜘蛛精啊”“老弟啊,像我这么有理性的人,怎么可能会接受这么无稽的事情呢?
有时候,猪八戒才是对的,理性人不理性而不知。

3、 “那个人样子好怪啊。”  “我也看到了,他好像条狗啊。”
当年天大本事的时候,也就是你束缚最大的时候,佛门面前一条狗哦;真正说了“爱你一万年”的那个人,没准在你爱着的这个人眼中只是一条狗。

4、这么多年我一直以为是我赢了,其实不是,我一生最美好的时光没有和自己最爱的人在一起。
王家卫是个高手。

5、
靖哥哥,我死后你要答应我三件事... 一,我允许你为我难过一阵子,但不允许你永远为我难过。 二,我允许你再找一个妻子,但她必须是华筝,因为她真心爱你。 三,我允许你来拜祭我,但不能带着华筝来,因为我毕竟还很小气。
永远的83射雕。

6、
哇!那个警察真是硬骨头,把他抓了上去,他们把他抓了上去,足足打了10分钟,10分钟,啊!10分钟!他一句话都没有说过!琛哥说,他说那个警察会掩饰,今天谁没有出现,谁就是卧底,我没有,我没说你去按摩,让琛哥知道你去按摩,你可倒霉了,陈哥,我好想问你,今天那个按摩女郎漂亮吗?因为你知道,按摩女郎不漂亮那就没劲了。快走,撞了车,很多警察会来,总之呢!记住,如果哪一个人,他做事不专心,又看着你的话,他就是警察!
印象太深刻了,杜汶泽也真是演得好。

7、
“我们是名牌,瓷器不和瓦片斗嘛。”“别人这样害我,不要紧,我最讨厌的是自己人不长进”“人老精,鬼老灵”
华仔的片子里这部算经典的。

8、“小马,你写给我的信,不是这么说的”“我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来。”“
英雄本色。

BTW:我觉得于荣光真是可惜了,又帅,功夫也好,在《铁马骝》里面真是光彩照人啊,居然名气不如李连杰和甄子丹,真是可惜了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 九麟居士 2012-12-15 19:20
于荣光最早有印象是木棉袈裟
回复 知之后哀 2012-12-15 19:23
九麟居士: 于荣光最早有印象是木棉袈裟
我是在 海市蜃楼
回复 dragonnj 2012-12-15 19:42
九麟居士: 于荣光最早有印象是木棉袈裟
那是他的第一部电影,之前是唱京剧的
回复 九麟居士 2012-12-15 20:15
知之后哀: 我是在 海市蜃楼
海市蜃楼里面的女主角印象很深滴
回复 葵花九段 2012-12-15 20:33
港片伴着我们长大
回复 船长阿道克 2012-12-15 21:14
+1
回复 马克西姆 2012-12-15 21:33
同样。那部片子印象最深的不是美女土匪,而是那个甩手榴弹先抡好几圈的哥们!
回复 王不留 2012-12-16 10:40
于荣光长相比较阴,适合演坏人。。动作片演坏人,比较难出名。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 16:06 , Processed in 0.029327 second(s), 18 queries , Gzip On.