注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

毒舌同学招蛋贴(女生勿入)

热度 30已有 960 次阅读2012-10-30 12:39 | 女生,

我有个同学A,高个帅哥,言谈优雅,豪爽义气,在男生中很有人缘,女友(现在是他老婆了)也极漂亮,唯一的缺点就是在评论女生方面比较毒舌(眼睛也剧毒,一眼过之,立刻能形容得极度形象)。

某此,我们一屋子男生打游戏回来,偶见一女生,个高肤白,长发飘兔,纤耦玉臂上红纱飘柔,肩若削成,腰如约素,延颈秀项,皓质呈露,众人皆赞:美。约1分钟后,A悠悠一句:“嗯(以后我们一听到嗯就心里打预防针),可惜长了双 X 腿。“众倒。

又一次,类同,A悠悠的是:“嗯,可惜长了双 O型 腿。“众又倒。

隔壁系有一女生,穿着得体,尤其会扬长避短,故臀部曲线张力十足动人心魄,我们名之曰”大屁股“。该系某男生追之,半年后某中午,A和另外一个同学回宿舍,该同学说:”我们今天看见大屁股他们俩亲来着“。我们都看A,A徐徐言到:”嗯,悬,现在大屁股早整成没屁股了。“后俩人果黄。

某靓女因某事请我们吃饭,席间,我们戏问A对该女生评价,A大书一字:”嗯,空“,吾等不解,回宿舍问,A答:”色即是空。“后应验。

一次,看见一小美女跟其男友雨中小伞共撑徐徐而来,有室友剧羡慕:”这女生好浪漫啊,我喜欢“,A与该女熟,续:”嗯,确是很浪。“

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 北府刘牢之 2012-10-30 12:46
DPG一段不解?
回复 coo 2012-10-30 12:46
这都算毒舌,那八是让我八好意思开口说话了么
回复 苏双 2012-10-30 12:50
coo: 这都算毒舌,那八是让我八好意思开口说话了么
哈哈,写写
回复 苏双 2012-10-30 12:51
北府刘牢之: DPG一段不解?
我都不太记得了,反正我们当时很乐,大学的时候蛮没心没肺的,哈哈。
回复 小糊 2012-10-30 13:16
还好还好啦
回复 坚持到底 2012-10-30 14:26
   分明是智慧型选手。言简意赅
回复 老兵帅客 2012-10-30 19:01

回复 王不留 2012-10-30 21:04
coo: 这都算毒舌,那八是让我八好意思开口说话了么
没错。。。不怎么毒。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-26 12:31 , Processed in 0.030003 second(s), 18 queries , Gzip On.