注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Super bowl 中场:那些年我们一起YY过的女星麦当娜

热度 25已有 1277 次阅读2012-2-6 09:19 | 女星, 舞蹈, 麦当娜, muscle, Super

麦当娜近看虽然已经有些老态,但身材依然让我流鼻血啊

几个舞蹈动作,难度颇大,绝对需要 core muscle 良好状态。不是一般四十岁左右女人能够做到的,何况她已经五十多了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 到处停留的叶子 2012-2-6 09:26
支持一个!我今天就是看了这个中场演出,比赛可以用四个字来概括:两个烂队!
回复 到处停留的叶子 2012-2-6 09:27
仔细一看你的标题,我要明确表示一下我可没有YY过麦姐~~~
回复 MacArthur 2012-2-6 09:41
到处停留的叶子: 支持一个!我今天就是看了这个中场演出,比赛可以用四个字来概括:两个烂队!
为啥烂?
回复 到处停留的叶子 2012-2-6 09:45
MacArthur: 为啥烂?
可能是我这个人比较不适合看橄榄球~~~而且没有立场。总觉得不精彩啊~~~没什么亮点
回复 石璧 2012-2-6 09:47
巴山口味,迥绝于人
回复 茉莉 2012-2-6 09:54
到处停留的叶子: 可能是我这个人比较不适合看橄榄球~~~而且没有立场。总觉得不精彩啊~~~没什么亮点
同感
回复 皇家骑警总监 2012-2-6 10:07
到处停留的叶子: 可能是我这个人比较不适合看橄榄球~~~而且没有立场。总觉得不精彩啊~~~没什么亮点
你正确的评论似应为"什么烂球",因为队并不烂啊
回复 巴山 2012-2-6 10:10
呼唤彩虹
回复 到处停留的叶子 2012-2-6 10:11
皇家骑警总监: 你正确的评论似应为"什么烂球",因为队并不烂啊
好吧,我也觉得这样讲很不妥当,毕竟人家过五关斩六将,是两支较少犯错的球队。不烂!
关键也在这里,他们两个都是等人家犯错的主,自己都不大犯错的,所以呢,这场比赛就沉闷得很。。。
回复 皇家骑警总监 2012-2-6 10:15
到处停留的叶子: 好吧,我也觉得这样讲很不妥当,毕竟人家过五关斩六将,是两支较少犯错的球队。不烂!
关键也在这里,他们两个都是等人家犯错的主,自己都不大犯错的,所以呢, ...
打倒最后的球队都是防守超强的球队,这时候就是看失误率了
回复 煮酒正熟 2012-2-6 10:32
凑彩虹,炒鸡蛋  
回复 胖卡门 2012-2-6 11:08
83口味好重。。。。。
回复 巴山 2012-2-6 11:10
胖卡门: 83口味好重。。。。。
这倒给了我一个写作灵感。马上写到我小说里面
回复 牛铃 2012-2-6 11:13
83喝了一下午酒,就为了中场YY一下?
回复 胖卡门 2012-2-6 11:13
巴山: 这倒给了我一个写作灵感。马上写到我小说里面

回复 牛铃 2012-2-6 11:15
看你记录里聊天,我还奇怪,女球迷不多么,原来不是叶子是叶公
回复 到处停留的叶子 2012-2-6 11:20
牛铃: 看你记录里聊天,我还奇怪,女球迷不多么,原来不是叶子是叶公
什么叶公,他一直在沙发上呆着呢!一直是叶子嘛!我还真的不是球迷,可是没办法,耳朵里眼睛里一直熏陶,也感染了一下啊
何况中场的演出和广告一直都挺精彩的,打球的时候我就去收收菜地,浇水捉虫什么的
回复 牛铃 2012-2-6 11:22
到处停留的叶子: 什么叶公,他一直在沙发上呆着呢!一直是叶子嘛!我还真的不是球迷,可是没办法,耳朵里眼睛里一直熏陶,也感染了一下啊
何况中场的演出和广告一直都挺精彩的, ...
俺是说:你原来是好龙的那位叶公
回复 到处停留的叶子 2012-2-6 11:25
牛铃: 俺是说:你原来是好龙的那位叶公

回复 MacArthur 2012-2-6 11:31
皇家骑警总监: 打倒最后的球队都是防守超强的球队,这时候就是看失误率了
就是这个意思。。。 Defense Wins SuperBowl -- 打到最后都是高手过招,自然不会你来我往。。。 叶子这个性子还是看NBA比较合适。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-5 09:04 , Processed in 0.028503 second(s), 18 queries , Gzip On.