注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于一个略带成人内容的笑话征求一下大家的看法

热度 42已有 1722 次阅读2017-2-4 02:25 | 笑话

事情是这样的,我从去年起参加一个长跑群,每周大伙儿聚一起跑步交流心得。群主德高望重,马上过生日了,又正好在情人节附近,大家准备庆祝一下,并推举我讲个段子。好吧,我想讲的段子大致是这样的:

“我是去年七月份认识群主大人的,但在此之前,对他已经是久闻大名,如雷贯耳,。。。

”从跑友的口中,我听到过关于群主各种不同传说中,包括通杀全马,超马,铁人三项等等令人发指的战绩,也包括他人长得玉树临风,也包括他人品好,乐于助人等等等等。但是有一点是共同的,就是一个字,快!无论全马超马还是铁三,群主一跑起来,就没人能赶得上。

“后来认识了群主,发现他不仅跑步快,其他事儿也快,组织活动什么的都是雷厉风行,一下子就搞定了,执行能力超强,更让我对他敬仰犹如滔滔江水。。。

”再后来,发现不仅仅是群里的跑友,连群主的夫人也对自己的闺蜜说过类似的话:‘我家XXX,做什么事情都特快!’。。。”

“咝~~~(做诧异状),这信息量好大。当然,我们可以做出不同解读,比如说,群主夫人太纯洁,不知道自己在说什么。不过,在这情人节来临之际,我还是要对群主以及在场的所以做出善意的提醒,有些事情,并不是越快越好,你懂的。。。

=================

嗯,基本就这样了。 听众就是群主和跑友们,都是四十岁以上的成年人,男女基本各半。不知道这个段子会不会让很多人不适,想征求大家的意见。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 燕庐敕 2017-2-4 02:46
和我们说没有用,你要知道受众们平时接受程度
回复 皇家骑警总监 2017-2-4 02:47
常言道三十如狼,四十如虎,五十赛过金钱豹,你都83啦,讲这个段子在虎狼之群中算个毛啊。

别光说人家跑得快,人家还跑得多呢~~~
回复 tanis 2017-2-4 02:49
就我听广播和comedy show的感觉,应该都懂,而且不会不适应。 不过这段不一定要加

”再后来,发现不仅仅是群里的跑友,连群主的夫人也对自己的闺蜜说过类似的话:‘我家XXX,做什么事情都特快!’。。。”

下面直接劝他们夫妇俩不要什么都快,应该就行了~~
回复 关中农民 2017-2-4 03:34
跑友这俩字也经不起琢磨啊 ,难道我灰常肮脏吗?
回复 巴山 2017-2-4 03:38
关中农民: 跑友这俩字也经不起琢磨啊 ,难道我灰常肮脏吗?
刚才写的时候我还真敲错了,幸亏发现
回复 王不留 2017-2-4 04:31
不如说,跑的距离特别长。。多恭维,不犯错误。。
回复 老马丁 2017-2-4 05:09
我感觉有点点过。男人都怕别人说这个啊。用一样的梗,反过来说,赞一下,“什么都快,就那个不快” 感觉效果更好也不得罪人。
回复 穿着裤衩裸奔 2017-2-4 07:27
这种程度在俺的兄弟圈子里不算笑话,只是普通交往的话算可以接受。俺口味重没代表性
回复 tonyxu 2017-2-4 09:42
个人感觉,群主内心可能会有一些反感,虽然表面上不会表现出来。
回复 路边 2017-2-4 09:49
老马丁: 我感觉有点点过。男人都怕别人说这个啊。用一样的梗,反过来说,赞一下,“什么都快,就那个不快” 感觉效果更好也不得罪人。 ...
赞同这个,活跃了气氛的同时不会使主人尴尬。
回复 蓦然回首 2017-2-4 12:21
最后一段去掉,微笑就好。等到有人开始笑了,再从一脸莫名的表情切换成坏笑
回复 aimar 2017-2-4 14:43

回复 atoi 2017-2-4 19:17
老马丁: 我感觉有点点过。男人都怕别人说这个啊。用一样的梗,反过来说,赞一下,“什么都快,就那个不快” 感觉效果更好也不得罪人。 ...
不错,就这么说,反向指标夸,借夫人的口说出来。哈哈
回复 淡淡微风 2017-2-4 20:04
基本上惨了,赌的是对方的胸怀
回复 山远空寒 2017-2-4 20:11
关中农民: 跑友这俩字也经不起琢磨啊 ,难道我灰常肮脏吗?
发音不同!
回复 山远空寒 2017-2-4 20:13
以后可以夸体能好,速度快,全家都高兴!(矜持而又清晰)
回复 老兵帅客 2017-2-4 20:50

回复 喜欢 2017-2-4 22:20
先挑一个错:我还是要对群主以及在场的所以做出善意的提醒。(所有)
再同意上面从另一个角度抖包袱的建议,比如谭妮的建议,干脆利落。
另外,“快”是指速度,却不等于时间短。即,快虽快,战线却可以拉得很长。
哎哟,你们这帮知识人、跑马拉松的人,还得GG我来指出关键点么?
这作业肯定得重做~
回复 齐若散 2017-2-5 02:08
喜欢: 先挑一个错:我还是要对群主以及在场的所以做出善意的提醒。(所有)
再同意上面从另一个角度抖包袱的建议,比如谭妮的建议,干脆利落。
另外,“快”是指速度, ...
信息量好大
回复 小书童 2017-7-26 09:27
皇家骑警总监: 常言道三十如狼,四十如虎,五十赛过金钱豹,你都83啦,讲这个段子在虎狼之群中算个毛啊。

别光说人家跑得快,人家还跑得多呢~~~ ...
人家都已经83了,你还不能让人家38一会???!!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 19:07 , Processed in 0.027719 second(s), 18 queries , Gzip On.