注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

替用IE得童鞋们捉急,你中枪了没

热度 52已有 1403 次阅读2015-7-17 23:19 | Windows, 浏览器, 信用卡, Chrome, 会员

跟一个朋友聊天,他们公司是一个付费搜寻的网站。收费模式两种,第一是按次付费,第二是会员按月付费。对于新会员,有两周的免费试用时间,其间可以无限搜寻。

当时我问道,照你们这种方式,如果我只是注册成会员,用上两周然后就取消,那你们还赚个头的钱啊?起码不会有多少人去用按次付费的功能了。

朋友笑笑说,其实我们主要收入就是从你抱这种想法的人来的。很多人注册后用了我们的服务,然后回头就忘记了。也不检查信用卡,就一直这么每月交钱。我们做了个报表,不少用户交了5年的会员费,从来没用过。。。

接着他又补充道,当然你这样的人我是不敢指望太多的。我们做过跟踪,一般说来,用IE+Windows的人,有七八成可能会忘记取消会员,而如果用其他浏览器的就要好得多,最不可能忘记的就是用 Chrome的,基本用完后立马注销。。。

你中枪了没?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 老兵帅客 2015-7-18 00:13
要是IE+CHROME的,咋办?俺就是两个都用的啊。
回复 jellobean 2015-7-18 00:19
坚决不试用的怎么办呢
回复 花眼 2015-7-18 00:19
鸡蛋是谁的?就差这一块砖了
回复 冰雪迎梅 2015-7-18 00:27
蛋打彩虹出
回复 禅人 2015-7-18 00:41
是因为用IE的老古董多?
回复 皇家骑警总监 2015-7-18 00:42
老兵帅客: 要是IE+CHROME的,咋办?俺就是两个都用的啊。
那就交一半钱
回复 冰蚁 2015-7-18 00:45
老兵帅客: 要是IE+CHROME的,咋办?俺就是两个都用的啊。
我三个都在用。嘿嘿。
回复 流浪鱼 2015-7-18 00:49
从来不试用咋办?
回复 MacArthur 2015-7-18 01:01
矿工总是令人耳目一新  
回复 马鹿 2015-7-18 01:29
明明不在乎
回复 老兵帅客 2015-7-18 01:51
马鹿: 明明不在乎

回复 sylvia 2015-7-18 02:53
不占便宜也不被你占....
回复 雨楼 2015-7-18 03:45
0+1=1,与非或反的逻辑要搞清楚。
回复 独角兽 2015-7-18 04:10
可是试用的时候我肯定不填信用卡信息的。凡是需要填的,我就坚决不适用。当然,其实我也不用ie
回复 怎这样呢 2015-7-18 09:48
surface上只能捏着鼻子用ie啊
回复 燕庐敕 2015-7-18 10:31
哈哈哈
回复 燕庐敕 2015-7-18 10:31
哈哈哈
回复 燕庐敕 2015-7-18 10:32
哈哈哈
回复 燕庐敕 2015-7-18 10:32
马鹿: 明明不在乎
对!明明不在乎
回复 hotmen 2015-7-18 18:32
IE有些时候还是需要用的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-8 01:32 , Processed in 0.032113 second(s), 18 queries , Gzip On.