注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

尼玛这楼歪得

热度 40已有 962 次阅读2013-3-15 22:03 | 尼玛,

前几天发了个 “装B理工男伤不起啊帖子,讲了哥附庸风雅,乱解诗词的糗事。哥人品欠佳,喜欢一稿多投,又在买买提的武侠版发了一遍。

不曾想,这个不到两百字的短贴,竟然迅速被变味成年龄歧视贴,70后与80后口水纷飞,转眼就90多个回帖了,笔者发稿为止,战斗仍在继续。。。

太阳哦,想当初哥辛辛苦苦写了近两百章的小说贴在那儿,回帖加起来也没90啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 qqq54 2013-3-15 22:11
   现在有地域炮,民族炮,还有年龄炮,都素俺喜闻乐见
回复 王不留 2013-3-15 22:12
过去参观去。。。
回复 爱菊轩 2013-3-15 22:15
火速前往围观.......
回复 水风 2013-3-15 22:28
同去同去。
回复 潜了又潜 2013-3-15 22:36
可能你的小说让读者太没有代入感了
回复 水风 2013-3-15 22:37
好看阿,我们坛子里就没人敢这么显摆。

你个语文96/120还敢出来得瑟。莫非是不得瑟不舒服的晨大司机 ?还有那个高考语文级部第一的,不知道这里都是按照省内排名算阿。我高考语文客观题78/80,全省第三的都没敢发言。
回复 胖卡门 2013-3-15 22:42
水风: 好看阿,我们坛子里就没人敢这么显摆。

你个语文96/120还敢出来得瑟。莫非是不得瑟不舒服的晨大司机 ?还有那个高考语文级部第一的,不知道这里都是按照 ...
   我高考语文142分,据说是全市第一

现在纯文盲了
回复 水风 2013-3-15 22:48
胖卡门:    我高考语文142分,据说是全市第一

现在纯文盲了
我小声说,我高考语文作文是零分阿 。搞到现在写东西也是口齿不清。
回复 水风 2013-3-15 22:49
qqq54:    现在有地域炮,民族炮,还有年龄炮,都素俺喜闻乐见
买买提的太冲了,不符合河蟹精神阿。不过我喜欢围观,就不发言。
回复 老兵帅客 2013-3-15 23:00
平衡总会有的,要等待。。。。。。
回复 假如十八 2013-3-16 00:09
什么学习成绩多好还是别提了,雪个不爱这种学霸在呢。。。
回复 tanis 2013-3-16 00:39
买买提么~ 本来就是特大号垃圾箱~
回复 小淘 2013-3-16 01:42
我能表示下幸灾乐祸吗?   
回复 马鹿 2013-3-16 02:05
早都跟你说了八卦才有热闹
回复 巴山 2013-3-16 02:24
小淘: 我能表示下幸灾乐祸吗?    
我表示接受
回复 巴山 2013-3-16 02:26
马鹿: 早都跟你说了八卦才有热闹
嗯,以后我要多写这种群众喜闻乐见的题材
回复 巴山 2013-3-16 04:21
潜了又潜: 可能你的小说让读者太没有代入感了

回复 茉莉 2013-3-16 13:52
     果断围观了
回复 大地窝铺 2013-3-17 13:13
水风: 好看阿,我们坛子里就没人敢这么显摆。

你个语文96/120还敢出来得瑟。莫非是不得瑟不舒服的晨大司机 ?还有那个高考语文级部第一的,不知道这里都是按照 ...
   这也算得瑟的一种表现形式
回复 水风 2013-3-18 09:19
大地窝铺:    这也算得瑟的一种表现形式
       人不得瑟枉少年。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 13:08 , Processed in 0.031905 second(s), 18 queries , Gzip On.