注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Groupon CEO 安德鲁-梅森被炒了,八卦一下

热度 47已有 924 次阅读2013-3-1 20:45 | 八卦, Groupon, 安德鲁

看到新闻,Groupon CEO 及创始人Andrew Mason 被炒了。离开时,拿到了$378.36的遣散费。

不,你没看错,是$378.36美刀!比起一般公司CEO被炒动辄百万的遣散肥,这太寒碜了,更何况是财大气粗的Groupon,虽然近况差了点,但毕竟瘦死骆驼比马大。当然,年仅32岁,身价数亿美元,可能人家也不在乎这点钱。

几年前,我刚到这栋楼工作时,Groupon 还不叫Groupon,而是叫ThePoint,他们的办公区跟我所在的办公区是同一个空间,区域犬牙交错。在我看来,他们就是一群年轻的白人吊丝,衣着邋遢。梅森同学也在其中,经常看到他头发乱蓬蓬的,胡子也不刮 -- 有一次他们为了推出一个功能,大家约定在推出前,都不能刮胡子,于是我面前一群马克思们,都认不出谁是谁了。

几年过去了,梅吊丝变成了叱咤风云的CEO和IT创业者的新标杆,而巴山吊丝还是吊丝,只是偶尔在电梯里看见仍然不修边幅的梅老板了。当然83是很低调的,这些近距离接触很少对人说起。我会告诉你我曾经从Groupon借了一本书,后来被梅森亲自派人讨回的事吗?

“我决定,我花些时间和我的家人在一起。。。开玩笑啦,其实我是被炒了。。。”他在网上发表日志,仍然是一贯的风格。

要开始工作了,回头聊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 tanis 2013-3-1 22:01
Groupon好像越来越不着了? 上个holiday season貌似也没赚什么钱~
回复 马鹿 2013-3-1 22:35
你的公司啥时候上市?
回复 巴山 2013-3-1 22:42
马鹿: 你的公司啥时候上市?
等方想写完下一部小说
回复 禅人 2013-3-1 22:48
哦,记得巴山也在创业祝等你早日功成名就哦!
回复 马鹿 2013-3-1 22:50
巴山: 等方想写完下一部小说
快了, 两三年而已
回复 MacArthur 2013-3-1 23:30
其兴也勃焉,其亡也忽焉。。。
回复 holycow 2013-3-2 00:03
60亿不卖,有个性。    倒是Instagram那两小子逃得贼快
回复 巴山 2013-3-2 03:43
禅人: 哦,记得巴山也在创业祝等你早日功成名就哦!
      我屡败屡战
回复 夜观天象 2013-3-2 07:35
巴山:           我屡败屡战
这个,咱不学他们留胡子。
回复 荆棘探兴 2013-3-2 08:27
我的留胡子了,否则永远屌丝
回复 河蚌 2013-3-3 12:02
哈哈,长江后浪推前浪,前浪被拍在沙滩上。互联网也就那么回事儿。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 10:21 , Processed in 0.032464 second(s), 18 queries , Gzip On.