注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

“在一起!”--玩笑开大了

热度 49已有 963 次阅读2013-1-22 04:20 |

昨天看到facebook上两个哥们在一个爬梯上的合影--两人都是帅哥,叫我想起了最近李云迪王力宏的事情。哥石破天惊的在照片写下了时代最强音符:

“在一起!”

其实这两哥们都是直男,我也只想恶作剧一下,没多想,写完就洗洗睡了。莫想到啊,早上一起床,后面跟了四五十个回复,一大半都是“在一起”,剩下一小半在表示震惊。这下哥要想法怎么收场了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 MacArthur 2013-1-22 04:31
下次委婉一些,比方说“我又相信爱情了”啥的。。。  
回复 巴山 2013-1-22 04:33
MacArthur: 下次委婉一些,比方说“我又相信爱情了”啥的。。。   
这个更狠
回复 冰蚁 2013-1-22 05:06
你这是要媲美facebook上那个百万like就xx的事啊。
回复 喜欢 2013-1-22 05:40
冰蚁: 你这是要媲美facebook上那个百万like就xx的事啊。
你的意思是让巴山用“xx”(就是你替换掉的那两个字)来谢罪?
回复 冰蚁 2013-1-22 05:44
喜欢: 你的意思是让巴山用“xx”(就是你替换掉的那两个字)来谢罪?
这是你说的。
回复 北京阿新 2013-1-22 05:52
MacArthur: 下次委婉一些,比方说“我又相信爱情了”啥的。。。   

回复 兰凯 2013-1-22 05:55
木片片,木真相!
回复 赫然 2013-1-22 06:26
83。。。大家都相信爱情的。。。。
回复 水风 2013-1-22 07:20
题目不给力阿,左右为难,才好
回复 蔷薇雨 2013-1-22 10:00
套用《泰囧》里王宝强的台词:是真爱吗?
回复 燕庐敕 2013-1-22 10:13
厚黑!
回复 nightcat 2013-1-22 11:14
等着后续报导。
回复 巴山 2013-1-22 11:19
nightcat: 等着后续报导。
事态正在扩大,跟贴快上百了,是我脸谱书上跟帖记录。。。
回复 landlord 2013-1-22 14:04
给个鸡蛋凑彩虹
回复 路人癸 2013-1-22 23:24
基本没错啊
(在哪儿停顿我就不说了啊大家想)
回复 建丰 2013-1-23 00:49
微博上有个关于BLUED的笑话。
回复 老兵帅客 2013-1-23 01:21

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-5 16:35 , Processed in 0.031423 second(s), 18 queries , Gzip On.