注册 登录
爱吱声 返回首页

nj_power的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国山寨威武:意大利打假查获逾200万张中国印刷假火车票

热度 15已有 584 次阅读2012-9-2 21:20 | 火车票, 意大利, 中国

中国不缺敢干和想干的人
只是社会不给他们机会
中国人尽显唯物拜金的本色。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 爱菊轩 2012-9-2 21:38
怯怯地问问,在中国印刷,也不一定就是中国人干的啊
回复 马鹿 2012-9-2 21:47
不合理呀
回复 北府刘牢之 2012-9-2 22:00
爱菊轩: 怯怯地问问,在中国印刷,也不一定就是中国人干的啊
同问
回复 dragonnj 2012-9-2 22:12
天朝威武!
回复 nj_power 2012-9-2 22:26
确切地说是意大利华裔干的
10多年前偷渡来欧,现在居然事业做得这样发达
回复 丁丁咚 2012-9-2 22:28
估计是在意的华商干的。

在意大利打工的中国人特别多,在米兰城里,姓“胡”的人数比米兰本地的传统大姓Ferrari还多!其他城市也差不多,比如Prato, 陈姓是该城第一大姓……
回复 我爱莫扎特 2012-9-3 00:04
意大利火车?200万张哦,有那么大的市场么?
回复 nj_power 2012-9-3 00:56
我爱莫扎特: 意大利火车?200万张哦,有那么大的市场么?
打折出售呀, 是机场到市区的轻轨, 定价14欧
4欧一张, 估计要抢光
回复 我爱莫扎特 2012-9-3 03:38
nj_power: 打折出售呀, 是机场到市区的轻轨, 定价14欧
4欧一张, 估计要抢光
哦,通勤车票,那是肯定抢手的。
回复 白天爱黑夜 2012-9-3 09:32
这个消息一报道,假票翻两番指日可待。福建、广东、浙江、河南人民纷纷要求开拓国际市场。除了传统的意大利市场,西班牙、葡萄牙、希腊、爱尔兰、法国等市场也方兴未艾。
回复 nj_power 2012-9-3 12:08
白天爱黑夜: 这个消息一报道,假票翻两番指日可待。福建、广东、浙江、河南人民纷纷要求开拓国际市场。除了传统的意大利市场,西班牙、葡萄牙、希腊、爱尔兰、法国等市场也方 ...
以后发展到印假钞,生意就真正做大了
一集装箱一集装箱地运过去,直到那边反倾销为止

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 10:57 , Processed in 0.028710 second(s), 18 queries , Gzip On.