注册 登录
爱吱声 返回首页

nj_power的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国好声音,四川彝族小姑娘要火啊

热度 14已有 773 次阅读2012-8-10 21:47 | 小姑娘, 中国, 四川, 彝族

她妈妈也登台唱了一曲.
小姑娘很有活力.
形象也好,黑珍珠.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 hanhanl 2012-8-10 22:00
点错了
回复 ccqi 2012-8-10 22:18
我也点错了
回复 sduivy 2012-8-10 22:23
我也点错了  
回复 skylark 2012-8-10 22:30
我也也点错了
回复 nj_power 2012-8-10 22:59
点错的都是坏银
回复 胖卡门 2012-8-11 00:57
我也顺手点错了。。。。
小姑娘唱的确实不错,不过我更喜欢那个云杰
回复 流水无情 2012-8-11 01:29
我也凑个热闹, 等会儿去找了看看.
回复 容易 2012-8-11 04:20
声线和演绎都好,英文发音太烂。spice 发成 spouse
回复 容易 2012-8-11 04:42
胖卡门: 我也顺手点错了。。。。
小姑娘唱的确实不错,不过我更喜欢那个云杰
握手~~ 不过歌的确难度不高,表演也没有什么突出之处。倒是唱《花房姑娘》的那个挺有感觉的。
回复 草蜢 2012-8-11 04:46
大家都点错,俺不好意思点对,就一起错吧!     
回复 东湖珞珈 2012-8-11 05:28
容易: 声线和演绎都好,英文发音太烂。spice 发成 spouse
文化侵略太厉害了,彝族的母女都唱英文歌了,砸一鸡蛋!
回复 nj_power 2012-8-11 06:34
东湖珞珈: 文化侵略太厉害了,彝族的母女都唱英文歌了,砸一鸡蛋!
还真没留意, 节目里前前后后不少人唱英文歌
回复 九九 2012-8-11 12:02
这一期只有李行亮让我听到了独特的口气,只属于他自己。
回复 冰蚁 2012-8-11 13:26
容易: 握手~~ 不过歌的确难度不高,表演也没有什么突出之处。倒是唱《花房姑娘》的那个挺有感觉的。
云杰主要是唱得太接近腾格尔了。唱鸿雁就好一点。但确实是用心唱的。youtube上找了鸿雁的蒙语原唱。还是蒙语好听。

http://www.youtube.com/watch?v=d7Ua0o-BGvk
回复 冰蚁 2012-8-11 13:27
容易: 声线和演绎都好,英文发音太烂。spice 发成 spouse
彝族小姑娘唱得不错。不过这种黑人灵歌感觉还是老黑唱得到位。

http://www.youtube.com/watch?v=U5TqIdff_DQ
回复 容易 2012-8-11 14:20
东湖珞珈: 文化侵略太厉害了,彝族的母女都唱英文歌了,砸一鸡蛋!
英文歌汉族的唱得,彝族的怎么就唱不得?
回复 清嘴小麻籽 2012-8-12 06:38
起哄, 俺也错了. 彝族小姑娘有前途. 李行亮和以前的关哲算成名歌手了, 也来较劲.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-24 21:01 , Processed in 0.029595 second(s), 18 queries , Gzip On.