注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

的士、大巴和高铁

热度 32已有 1112 次阅读2011-12-13 16:21 | 上海, 大巴, 浦东机场, 大桥, 大元

从浦东机场打的去上海西区,历时一个多小时,单程车费两张大头像还要再加30大元;

从上海坐旅游巴士穿过海大桥到宁波,历时大约两个小时,单程车费一张大头像还有找零2大元;

坐高铁离沪南下杭州,历时仅一小时,车费仅79元,错过车次还可免费改签下一班。当天来回不是传说。

高铁好,高铁好,就是好来就是好。

补充:海外回去的朋友注意啦,高铁票是实名制的,买票记得带护照哈!也可以上网预订。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 燕庐敕 2011-12-13 16:35
一代客户在成长,和尚尼姑僧袍飘。
回复 禅人 2011-12-13 16:43
燕庐敕: 一代客户在成长,和尚尼姑僧袍飘。
老燕那里去北京有高铁直通了么,还是得从广州转?
回复 qqq54 2011-12-13 16:47
   可是动车依旧在降速呢
回复 禅人 2011-12-13 17:02
qqq54:    可是动车依旧在降速呢
哦?我以为降速的是高铁...300多公里时速降到250的不是高铁么?
回复 qqq54 2011-12-13 17:06
禅人: 哦?我以为降速的是高铁...300多公里时速降到250的不是高铁么?
   都降了···,D,G,C三个字头的都在降速
回复 河蚌 2011-12-13 17:18
qqq54:    可是动车依旧在降速呢
动车在普线上跑,降到200公里,在高铁上跑,还是250。
回复 燕庐敕 2011-12-13 17:33
禅人: 老燕那里去北京有高铁直通了么,还是得从广州转?
城际可以从江门到广州,高铁从广州到武汉。在往上,不知道了。
回复 卡里其亚 2011-12-13 17:39
从浦东去浦西可以坐磁悬浮,然后在龙阳路转地铁,性价比更高。龙阳路到虹桥机场大概1个小时,磁悬浮20分钟以内,总共不超过70大元。
回复 禅人 2011-12-13 17:43
坐磁悬浮,凭机票可以打折到50元,可是从龙阳路到虹桥机场,100也打不住的吧,碰不巧还堵车。
回复 草纹 2011-12-13 18:43
游得开心啊。记得北京得公交车,一块钱可以坐好远了。
回复 禅人 2011-12-13 18:48
草纹: 游得开心啊。记得北京得公交车,一块钱可以坐好远了。
你也快回国度假了吧,除了帝都还打算去哪儿?
回复 草纹 2011-12-13 18:55
禅人: 你也快回国度假了吧,除了帝都还打算去哪儿?
主要陪我妈,她想去哪就去哪,大概就在帝都了。
回复 东张西望 2011-12-13 22:14
真奢侈啊,我即使是出差能报销,去浦东机场也是尽量机场大巴或者地铁的。
回复 禅人 2011-12-13 23:12
东张西望: 真奢侈啊,我即使是出差能报销,去浦东机场也是尽量机场大巴或者地铁的。
出差没那么多行李的好伐!再说我深夜到达,上海又气温突降。。。更令人切齿的是,现在机场么有七人座的小面包了,一家五口不得不打两辆车,费用double啊
回复 东张西望 2011-12-13 23:25
禅人: 出差没那么多行李的好伐!再说我深夜到达,上海又气温突降。。。更令人切齿的是,现在机场么有七人座的小面包了,一家五口不得不打两辆车,费用double啊   ...
哦同情一下,深夜到达的确没其他选择了。两辆车也太让人肉痛了,尤其是只多了一个人 我要是在的话会主动申请后备箱的 你们估计有人主动都不行,后备箱都放行李了。
我有一次好像是早上四点半到的,楞是在机场坐到五点钟,等那个30%的加价时段过去了才打车的。
回复 禅人 2011-12-13 23:35
我说怎么上海的的士涨价那么多呢,以前一直180左右的,原来是深夜附加费,哼哼。
回复 容易 2011-12-14 00:37
禅人: 出差没那么多行李的好伐!再说我深夜到达,上海又气温突降。。。更令人切齿的是,现在机场么有七人座的小面包了,一家五口不得不打两辆车,费用double啊   ...
一家五口?多了个谁?话说偶家也是五口人去四川玩,每回打车都要两部车。
回复 禅人 2011-12-14 00:40
容易: 一家五口?多了个谁?话说偶家也是五口人去四川玩,每回打车都要两部车。
以前加上我妈,这回天冷,老太太不要回去,我们就带上了侄女。
回复 容易 2011-12-14 00:53
禅人: 以前加上我妈,这回天冷,老太太不要回去,我们就带上了侄女。
宁波很冷了吧?我在的时候挺暖和。街上很乱,建地铁。
回复 禅人 2011-12-14 12:27
宁波是去年去的,特地坐旅游巴士,就是为了一观跨海大桥的雄壮气魄。我到上海那天,据说最低温摄氏零度,宁波应该也差不多了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 20:35 , Processed in 0.030240 second(s), 18 queries , Gzip On.