注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近流行做各种测试题?

热度 23已有 929 次阅读2013-5-22 11:15 | ,

1. 测试同名同姓

不用说,百家姓里的大家族同姓肯定多,俺的属于大姓之一,加上一个大众喜闻乐见的名字,而且是单名,重名的一定不计其数啦。打小就知道与自己重名女孩儿应该不少,一次小学校间乒乓球赛,居然邻校两个校队各有一名队员与我同名同姓!闲来无事,也曾很无聊地狗狗百度过与自己“撞衫”者,啊呀,people mountain people sea 啊。。。终于,通过测试网知道了,全国与我同名同姓的同志们,有10万++!一个集团军规模的娘子军耶   第一个反应是:感觉很好,不怕人肉啦!

2. 山菊姐姐的个性测试日志  http://www.aswetalk.org/bbs/blog-341-26431.html

我的答卷(%是准确度):

一、对爱情的看法及态度 生的蛋表示婚前、熟的蛋表示婚后 

树上(生蛋)——表示眼光高而且很会挑 (其实俺只是很淳朴地想看看母鸡会不会上树孵蛋
水中(熟蛋)——表示爱情观是一切随缘 (其实俺只是很实际地想让蛋快点冷却
【70%】

二、你会为什么原因而撒谎?以及你所撒的谎究竟伤人有多深? 

5、什么都不做,只是静静等待好奇的人走过来 
属于绝不撒谎,忠厚老实的人。最痛恨的就是欺骗别人,也正因如此,即时对方不想听的事实,你也毫不隐瞒的全盘托出,结果通常是伤人很深,在必要时,你也要 机灵的学会撒谎。 
【50%】

三、测量你的性 格 

2、从右端开始切,一块一块的吃 
性格比较温顺,也是较易为对方着想的那一类人。一般认为,此类的人较易和他人亲近而打成一片,即时心里有什么不愉悦之处,也不会表现于外,通常都能和谐相 处。 
【90%】

四、了解自己对什么角色比较看重 

2、食指——兄弟姐妹 
【对于没有兄弟姐妹的人,准确度为 0%】

五、测试你的EQ并代表你的心情 

3、蓝色 
你是个典型的实行家,善于参与你喜爱的活动而且确实采取行动,执行能力强,但不善于发号施令,要小心因参加太多活动而忽略了生活品质,使自己所爱的人离 去。 
【70%】

六、你选择另一半的考量顺序 
山——健康 ——2
海——内涵 ——1
花——外表 ——3
火车——性 ——4

七、测出你个性的特点 
1、糕点、饼干类 
你的个性天真、活泼、恬淡,又容易相处,且性情温和,乐于助人,是个标准的乐天派。 
【俺天真活泼?俺乐天迪笑了。。。50%】

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 短刀 2013-5-22 11:28
people mountain people sea ;有10万++ 第一个反应是:感觉很好,不怕人肉啦!

禅人姐姐,俺比你更不怕人肉啊 。俺这名多的数不清。

所以:以此名所为坏事,必不是我所为;以此名所为好事,有可能是我所为
回复 即晴 2013-5-22 11:31
我除了1,3题和你不一样,别的都撞了。  
回复 禅人 2013-5-22 11:35
短刀: people mountain people sea ;有10万++ 第一个反应是:感觉很好,不怕人肉啦!

禅人姐姐,俺比你更不怕人肉啊 。俺这名多的数不清。

所以:以此名所为坏 ...
对滴对滴,即使数特定地域特定行业的人群,与你同名率也很高哦   btw,偶们是五百年前属一家的大姓!
回复 禅人 2013-5-22 11:41
即晴: 我除了1,3题和你不一样,别的都撞了。   
所以,咱俩十年前就很对眼呀
回复 短刀 2013-5-22 11:45
禅人: 对滴对滴,即使数特定地域特定行业的人群,与你同名率也很高哦    btw,偶们是五百年前属一家的大姓!
是啊,我所在的城市,这个行业,加俺就有五个同名的
握手,本家姐姐
回复 雪个 2013-5-22 11:51
我只有最后一题跟你一样,嗯,这题比较准。另外,好像大家都是把火车放最后。。。
回复 禅人 2013-5-22 11:55
雪个: 我只有最后一题跟你一样,嗯,这题比较准。另外,好像大家都是把火车放最后。。。
那我们属于“互补”相吸   火车这玩意儿,除了小男孩,还有谁会喜欢啊?
回复 雪个 2013-5-22 11:56
禅人: 那我们属于“互补”相吸    火车这玩意儿,除了小男孩,还有谁会喜欢啊?
俺把花放第一位了,还别说,现在我真是外貌协会的,准!
回复 假如十八 2013-5-22 12:46
禅人: 那我们属于“互补”相吸    火车这玩意儿,除了小男孩,还有谁会喜欢啊?
这么说上次投票你一定没有投我,哼~~~
回复 禅人 2013-5-22 13:01
假如十八: 这么说上次投票你一定没有投我,哼~~~
想套俺这主持人的话可没门儿,还是想表示你是喜欢小火车的小正太?要是你去看了水风道长在山菊日志下根据佛老爷子的理论对关于火车的行为心理学的大段发挥,还敢发日志写诗公开说喜欢火车,那就算你狠
回复 假如十八 2013-5-22 13:41
禅人: 想套俺这主持人的话可没门儿,还是想表示你是喜欢小火车的小正太?要是你去看了水风道长在山菊日志下根据佛老爷子的理论对关于火车的行为心理学的大段发挥,还敢 ...
我爱火车~~~,不爱火车的男人不是好男人,不爱火车的男人没女人要~~~况切况切,呜~~~~~~~~~
回复 花似荼蘼 2013-5-22 14:13
唉,以前百度过我的名字,发现除了小说里,好象没见过真实有这名的。
回复 禅人 2013-5-22 14:27
花似荼蘼: 唉,以前百度过我的名字,发现除了小说里,好象没见过真实有这名的。
令人遐想无限。。。可见花MM有一个小说人物般的浪漫名字
回复 禅人 2013-5-22 14:28
假如十八: 我爱火车~~~,不爱火车的男人不是好男人,不爱火车的男人没女人要~~~况切况切,呜~~~~~~~~~
得得得,赶紧的,开到男人帮卖萌去
回复 假如十八 2013-5-22 14:46
禅人: 得得得,赶紧的,开到男人帮卖萌去
和尚姐不待见我了,我闪
回复 假如十八 2013-5-22 14:46
禅人: 令人遐想无限。。。可见花MM有一个小说人物般的浪漫名字
抓蚌蚌来问~
回复 花似荼蘼 2013-5-22 17:57
禅人: 令人遐想无限。。。可见花MM有一个小说人物般的浪漫名字
哈哈,我是先看你的日志才看了查人名这回事,我去那个网站里查了查,说是有8百多个和我重名的呢……
回复 禅人 2013-5-22 18:11
800多人,游击队的规模哦
回复 短刀 2013-5-22 22:39
禅人: 800多人,游击队的规模哦
咱们可是大军团级别滴
回复 逸云三洲 2013-5-22 23:43
表把时间都用在测试题上,师太木宁陪,一个人外外去哉
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 08:07 , Processed in 0.031574 second(s), 18 queries , Gzip On.