注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也来致一下青春

热度 39已有 1346 次阅读2013-5-11 18:55 | 看电影, 电影, 男女生, 青春

最近流行致青春,我也来跟个风。

要跟风得先看电影,于是上油管看了个枪版。之前见大家议论,有挑刺儿的说,电影里快递男进女生楼送花与现实不符,因为女生宿舍有门禁,舍监大妈才不让外人随便进。我就对师太说,例外还是有的,比如我当年住的宿舍楼,一二三楼住男生,四楼住女生,是整个大学唯一一座男女生混合楼,奇葩吧?这样的奇葩楼当然不会有门禁。然后随口问师太:你们学校那时女生楼也有门禁了吗?师太不假思索地答道:我四年都没去过女生宿舍,我哪里会晓得?!回答之飞速,全无平时嗯嗯啊啊的心不在焉

天地良心,我可没有半点目前爱坛日志流行的老婆对老公致青春测青春那个旁敲侧击的意思,当下对此亦不觉有异。

其实我们那个年代,大部分同学真的青涩得很,我们班男生就住楼下一二楼,毕业多年后聚会的时候,都有不少男生纷纷表示,当年对那四楼楼梯是敢望不敢爬呀,四年里没上过四楼!女生们回忆了一下,他们还真没撒谎。同楼的一众文艺男尚且如此,那师太这种 it 宅男没去过他们学校的女生楼,也就没什么不合情理嘛。

可是,不过,然而。。。现在看了爱坛上人家老婆的考卷与人家老公的答卷及背后写日志吐槽兼坦白,对于师太当时的答复及其速度,我是不是该稍稍表示一下那个啥尼 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 nightcat 2013-5-11 19:13
表示对师太由衷滴敬意!
回复 兰凯 2013-5-11 19:21
我觉得多半有问题
回复 潜了又潜 2013-5-11 19:34
但是啊但是,it 宅男没去过他们学校的女生楼,并不等于不去其它院校的女生楼,大和尚怎么逻辑出了问题     而且按照管理逐渐趋严的态势,俺当年发现有许多院校男女同楼现象很普遍,和尚青涩之时更应如此吧。
回复 坚持到底 2013-5-11 19:57
潜了又潜: 但是啊但是,it 宅男没去过他们学校的女生楼,并不等于不去其它院校的女生楼,大和尚怎么逻辑出了问题      而且按照管理逐渐趋严的态势,俺当年发现有许 ...
   +1
回复 daxiang 2013-5-11 20:10
名侦探大和尚

玩笑,玩笑
回复 奉孝 2013-5-11 20:24
师太警惕性很高
回复 老马丁 2013-5-11 20:44
无银三百两,师太木有拿
回复 无漏 2013-5-11 20:50
去过女生宿舍的飘过     
回复 阿辉1 2013-5-11 20:58
一定绝对必需表示一下那个啥。
回复 禅人 2013-5-11 21:30
nightcat: 表示对师太由衷滴敬意!
估计那时还没开窍。
回复 禅人 2013-5-11 21:31
兰凯: 我觉得多半有问题
也许还有一半属于没问题的呢。。。
回复 禅人 2013-5-11 21:33
潜了又潜: 但是啊但是,it 宅男没去过他们学校的女生楼,并不等于不去其它院校的女生楼,大和尚怎么逻辑出了问题      而且按照管理逐渐趋严的态势,俺当年发现有许 ...
逻辑没问题呀,问哪里自然就答哪里咯。在我们最后一学期,男生也搬出去了,从此本校再无奇葩楼。
回复 禅人 2013-5-11 21:34
daxiang: 名侦探大和尚

玩笑,玩笑

回复 禅人 2013-5-11 21:37
奉孝: 师太警惕性很高
去过也正常嘛
回复 禅人 2013-5-11 21:41
老马丁: 无银三百两,师太木有拿
火星蜀黍拿过么?
回复 禅人 2013-5-11 21:42
无漏: 去过女生宿舍的飘过        
那去对你老婆细说当年
回复 无漏 2013-5-11 21:49
禅人: 估计那时还没开窍。
俺开窍灰常灰常灰常晚都去过多次了,师太还能少去?和尚该表示点啥了,不然师太会很寂寞的
回复 张声语 2013-5-11 22:09
我高中也住过男女混住的宿舍楼,不过男生住一二三楼,女生住四五六楼,每层都有生活阿姨看着,男生根本不可能进去呀,我倒是因为那时候像小男生,去过好几次男生宿舍
回复 齐若散 2013-5-11 22:34
这个日志说明师太和和尚不是校友。
回复 禅人 2013-5-11 22:51
张声语: 我高中也住过男女混住的宿舍楼,不过男生住一二三楼,女生住四五六楼,每层都有生活阿姨看着,男生根本不可能进去呀,我倒是因为那时候像小男生,去过好几次男生 ...
大学没有生活阿姨了呀。男生宿舍我们随便进,至少每周一次——周五下午,楼上女生都分别编到楼下各寝室,眼观鼻鼻观心地进行政治学习。这至少促进了男生宿舍每周进行爱国卫生运动。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 13:49 , Processed in 0.037408 second(s), 18 queries , Gzip On.