注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

在我想起来

热度 28已有 786 次阅读2012-9-25 13:41 | 范冰冰, , 主演

《在我想起来》是李玉导演范冰冰主演的新片《二次曝光》的插曲,由李代沫和吉克隽逸对唱。在中国好声音里,这二位并不是我的最爱,印象中两人的风格也很不搭,但这首插曲唱得很。。。飘渺虚无、如梦似幻,很喜欢,对吉克隽逸单一辣妹曲风的印象,也有所改观。编导制片找这二位来搭配演唱,很有慧眼。不过我小人之心地也开一开俗眼:李代沫和吉克隽逸,在好声音比赛中都是很火的话题人物,去留举动都受到广泛关注,在这节骨眼上请两人唱插曲,把MV往网上一播,出一笔配唱费,取得轰动的广告效应远甚于制片方的路演宣传, 比如像我这等不大关心故事新片的人,如果不是因为在油管上找中国好声音偶然点进 《在我想起来》的视频,根本就不会晓得有这么一部新片即将公演,虽然不会进影院去观看,但已经被这曲线广告覆盖到了,而片商还不用付两人广告费, 发片之际借中国好声音的东风迎风炒作, 一箭双雕,简直是赚翻了。俺要是老板,得给想出这主意的人发个大红包呢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 graceusa 2012-9-25 13:45
我两周前看了他们两人这首歌的MV,的确很好听。搞不懂为什么李代沫离话筒那么近,都要kisss上了。
回复 老芒 2012-9-25 13:53
必须得说,吉克唱中文歌比唱英文歌顺耳多啦。
回复 禅人 2012-9-25 14:10
graceusa: 我两周前看了他们两人这首歌的MV,的确很好听。搞不懂为什么李代沫离话筒那么近,都要kisss上了。
也许是全情投入吧
回复 禅人 2012-9-25 14:10
老芒: 必须得说,吉克唱中文歌比唱英文歌顺耳多啦。
点头如鸡啄米。
回复 冰蚁 2012-9-25 14:28
graceusa: 我两周前看了他们两人这首歌的MV,的确很好听。搞不懂为什么李代沫离话筒那么近,都要kisss上了。
那个不是话筒。是防止喷麦的一层挡板。
回复 容易 2012-9-25 14:31
冰蚁: 那个不是话筒。是防止喷麦的一层挡板。
pop filter?
回复 冰蚁 2012-9-25 14:34
容易: pop filter?
嗯,就是那个。不过他的嘴都快亲上pop filter了,夸张了点。
回复 nightcat 2012-9-25 14:59
和尚MM生财有道。
回复 禅人 2012-9-25 16:25
nightcat: 和尚MM生财有道。
大家都献花,就猫笑话我
回复 nightcat 2012-9-25 16:33
禅人: 大家都献花,就猫笑话我
我不是笑话你,我是被你逗笑了。。。。谁让这个表情标里没有笑脸呢。
回复 小淘 2012-9-25 19:04
如你所料,新华网上有篇好声音的报道是说那个导演很得意,MV发布第二天已经被转了四万次.
回复 禅人 2012-9-25 21:33
小淘: 如你所料,新华网上有篇好声音的报道是说那个导演很得意,MV发布第二天已经被转了四万次.
是吧?那两人的粉丝加起来应该都不止四万了,然后是几何级数的放大效应。不过话说回来,歌的确是好听。我也怀疑,发片在即,配唱应该早就搞定了的,何至于拖到这样迟,难道会是废了别人的而重录的?
回复 橡树村 2012-9-25 23:52
韩寒写的歌词
回复 禅人 2012-9-26 13:50
橡树村: 韩寒写的歌词
是,发布的时候说了。
回复 云淡风轻 2012-11-1 13:36
橡树村: 韩寒写的歌词
有人代笔也不一定哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 07:23 , Processed in 0.028127 second(s), 18 queries , Gzip On.