注册 登录
爱吱声 返回首页

禅人的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

使馆门前,路遇某车队...

热度 55已有 1253 次阅读2012-4-24 15:50 | 摩托, 小车, 十字路口

今天请假一天,去使馆办点事儿,完了大约11点半刚过,出来在使馆对面打车。车刚驶出几十米,前方十字路口转红灯。此时左边横马路上有辆警察摩托正警灯默默乱闪,准备启动右转,后面跟着数辆白色小车,小车后面又一辆警察摩托警灯默默乱闪 。坡地小地方,这种排场不多见,好奇: 咦,这是虾米郎?司机一边踩停一边说:看!猜是谁的车队?三辆...  看着车队启动,司机老熟人般接着指点道:他当然是坐中间那辆啦。 

原来是小李的车队。

此时警车和小车队已经缓缓转到我们的反向车道,隔窗望去,中间小车副驾驶的座客面目可见,后座看不清。

以前曾经听说过,小李家就住在那一片不远处(天朝使馆地处坡地高尚住宅区哦),却不知小李总理从家里出门上班,时常会从天朝使馆门前的那条小马路飘过,以致出租大哥都对他的车队了如指掌聊~ 

其实吧,俺当时只有冒出一个劳动人民的朴素念头:当总理可以中午去打卡哦~ 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 空气精灵 2012-4-24 15:54
把这段文字略改改,发微博上,估计会招来一片公知....
回复 假如十八 2012-4-24 16:02
好轻车从简啊
回复 猫元帅 2012-4-24 16:08
还以为小李从天朝使馆出来呢
回复 禅人 2012-4-24 16:19
空气精灵: 把这段文字略改改,发微博上,估计会招来一片公知....
你莫赫我...
回复 禅人 2012-4-24 16:21
假如十八: 好轻车从简啊
搞那么多车阵干嘛?官再大,也只有一只屁股嘛
回复 禅人 2012-4-24 16:26
猫元帅: 还以为小李从天朝使馆出来呢
外国使节召见总理大臣?天朝哪会那么不懂规矩呢。
回复 假如十八 2012-4-24 16:27
禅人: 搞那么多车阵干嘛?官再大,也只有一只屁股嘛
有人就是觉得要爽爽咯
回复 空气精灵 2012-4-24 16:27
禅人: 外国使节召见总理大臣?天朝哪会那么不懂规矩呢。
也可以小李去天朝使馆早奔嘛...
回复 禅人 2012-4-24 16:31
空气精灵: 也可以小李去天朝使馆早奔嘛...
人家都做到头了,出那幺蛾子干嘛啦
回复 PenPen 2012-4-24 16:37
说起小李,前两天还在跟实验室的坡人聊他的病,坡人说小李突然挂掉的话,坡国没准儿会乱
回复 空气精灵 2012-4-24 16:37
PenPen: 说起小李,前两天还在跟实验室的坡人聊他的病,坡人说小李突然挂掉的话,坡国没准儿会乱
什么病?
回复 PenPen 2012-4-24 16:40
空气精灵: 什么病?
他之前得过淋巴癌
回复 一目十行 2012-4-24 16:42
哦,坡国领导坐白色的车啊,其它国家好像都坐黑色的,是不是新加坡太热啊
回复 洗心 2012-4-24 16:51
空气精灵: 把这段文字略改改,发微博上,估计会招来一片公知....
支持去钓鱼
回复 东张西望 2012-4-24 16:51
你太老土了。我来告诉你,总理这个级别都有两张卡的,自己一张秘书一张。能准时到就自己打卡,不能准时到就由秘书代打
回复 禅人 2012-4-24 17:07
一目十行: 哦,坡国领导坐白色的车啊,其它国家好像都坐黑色的,是不是新加坡太热啊
那病据说也是7年之痒,现在都二十多年没发,基本是不会复发了吧。
回复 禅人 2012-4-24 17:09
一目十行: 哦,坡国领导坐白色的车啊,其它国家好像都坐黑色的,是不是新加坡太热啊
不懂咧,也许像衣服一样,会见天换换?
回复 禅人 2012-4-24 17:10
洗心: 支持去钓鱼
表唯恐天下不乱哦~
回复 禅人 2012-4-24 17:57
东张西望: 你太老土了。我来告诉你,总理这个级别都有两张卡的,自己一张秘书一张。能准时到就自己打卡,不能准时到就由秘书代打   ...
熟手啊~你在公司常常这么干的吧?
回复 皇家骑警总监 2012-4-24 17:59
县级市市长小李
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 14:48 , Processed in 0.030969 second(s), 18 queries , Gzip On.