注册 登录
爱吱声 返回首页

易水的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

性格要好

热度 33已有 607 次阅读2017-6-15 12:05 |个人分类:棉花糖和棒棒糖| 找对象, 老公

很多年前还在找对象的时候,大家都彼此勉励:要找个性格好的。

我没太当回事,后来听老公讲小时候淘气的经历还挺开心的,各种顽劣,鸡犬不宁,打都没有用,老师束手无策,家长都放弃治疗了

结果后来生了一个一模一样的儿子  

所谓人生经验,就是当你明白的时候发现太迟了的感悟

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 如风如雨 2017-6-15 13:16
有时候只看一个人是不够的。我老公很好,我大女儿很好,可是老二就完全不是一回事了,和她姑姑和她爷爷好像,真难对付

那个悟脸哭的图片哪里去,请自动补上
回复 jellobean 2017-6-15 14:30
不用烦,将来一样有出息
回复 穿着裤衩裸奔 2017-6-15 14:59
我儿子和我们家谁的性格都不太像,无比淘气。。。
回复 重重无尽 2017-6-15 15:01
现在每家孩子少了,看不出区别。从孩子多的朋友家看,一个孩子一个脾气性格,哪有完全照爹娘样子长的?
回复 易水 2017-6-15 17:42
穿着裤衩裸奔: 我儿子和我们家谁的性格都不太像,无比淘气。。。
那你们太无辜了
回复 landlord 2017-6-16 01:29

回复 易水 2017-6-16 11:40
如风如雨: 有时候只看一个人是不够的。我老公很好,我大女儿很好,可是老二就完全不是一回事了,和她姑姑和她爷爷好像,真难对付

那个悟脸哭的图片哪里去,请自动补上 ...
她姑姑也是老二吗?出生顺序也很重要的
回复 易水 2017-6-16 11:49
重重无尽: 现在每家孩子少了,看不出区别。从孩子多的朋友家看,一个孩子一个脾气性格,哪有完全照爹娘样子长的?   ...
遗传虽然不是完全的,但是能大大增高出现某些品质的几率
回复 冰蚁 2017-6-16 19:17
重重无尽: 现在每家孩子少了,看不出区别。从孩子多的朋友家看,一个孩子一个脾气性格,哪有完全照爹娘样子长的?   ...
基因组合罢了
回复 如风如雨 2017-6-17 17:14
易水: 她姑姑也是老二吗?出生顺序也很重要的
   是的,她姑姑也是老二
确实是

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 16:14 , Processed in 0.028893 second(s), 19 queries , Gzip On.