注册 登录
爱吱声 返回首页

易水的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

妹妹来自水星(二)

热度 45已有 726 次阅读2017-3-7 13:35 |个人分类:棉花糖和棒棒糖| 水星

那天我和哥哥、妹妹坐在汽车后排, 我在引导哥哥讲三只小猪的故事,过程不提,总之是两个理科生一起迅速而艰难地讲了一个干巴巴的故事。之后我顺便回头对妹妹说:你要试着来讲讲三只小猪的故事吗?当时哥哥已经上小学一年级了,而妹妹幼儿园小班,小朋友像看白痴一样地默默看了我们一会儿,说:“我来给你们讲个小兔子过生日的故事吧。” 然后之后的十分钟,她一直在给我们编故事,有各种情节,各种动物,小动物还有内心活动描写。。。而且编起故事来连草稿都不打(当然她也不会打)。
人和人的差别就是这么大。

于是现在我们家晚上的睡前故事,有时是妹妹编的。但是她不是每天都愿意讲,编故事毕竟还是要消耗脑细胞的,那天她估计是被我们两个蠢得不行了,才暴露的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 njyd 2017-3-7 19:26
女人的语言能力天生的比男人强。
回复 老兵帅客 2017-3-7 20:11

回复 熊掌 2017-3-7 20:54
好好好可爱呀!
回复 leekai 2017-3-7 21:48
司机没参与?
回复 即晴 2017-3-7 23:59
可爱!
回复 齐若散 2017-3-8 01:08
隔着屏幕能感受到妹妹鄙视的眼光
回复 喜欢 2017-3-8 09:13
头像里是哪个宝宝?
回复 易水 2017-3-8 09:52
喜欢: 头像里是哪个宝宝?
那是哥哥
回复 易水 2017-3-8 09:53
leekai: 司机没参与?
没有参与,但是事后司机非常自豪地表示,妹妹那么厉害是因为像他
回复 喜欢 2017-3-8 11:30
易水: 那是哥哥
好可愛!有妹妹的照片吗?
回复 leekai 2017-3-11 20:51
易水: 没有参与,但是事后司机非常自豪地表示,妹妹那么厉害是因为像他

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 19:38 , Processed in 0.030470 second(s), 19 queries , Gzip On.