注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

500废报名成功

热度 8已有 931 次阅读2012-5-24 03:55 | 报名, 成功

终于轮到我出场了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 阿辉1 2012-5-24 04:50
什么意思?没看懂。
回复 白色潜水艇 2012-5-24 05:05
临高500废,一部小说
回复 抱朴仙人 2012-5-24 06:40
原来是李子平舰长,失敬失敬
回复 胖卡门 2012-5-24 08:20
除了最初几张出来搞了搞电,我后来就木有露过头啊~
回复 胖卡门 2012-5-24 08:21
抱朴仙人: 原来是李子平舰长,失敬失敬
仙人也看这个啊~
回复 胖卡门 2012-5-24 08:21
要不跟吹牛的商量下,把独孤女王分配给你?
回复 抱朴仙人 2012-5-24 08:31
看呀,我还看很多少儿不宜的东东呢 。难道在胖卡心目中,俺就是那种整日整夜道貌岸然的家伙?
回复 hp_ice 2012-5-24 08:45
胖卡门: 除了最初几张出来搞了搞电,我后来就木有露过头啊~
难道是契卡的哪个胖子?
回复 胖卡门 2012-5-24 08:50
hp_ice: 难道是契卡的哪个胖子?
胖子是坑熊啊,我是凯申
回复 胖卡门 2012-5-24 08:51
抱朴仙人: 看呀,我还看很多少儿不宜的东东呢 。难道在胖卡心目中,俺就是那种整日整夜道貌岸然的家伙?
   您老在小弟心目中一直是那种仙风道骨、飘然出尘的形象。。。。。。
回复 daxiang 2012-5-24 09:21
这部小说看得我是毛骨悚然,从小学开始的穿越幻想在看过这部小说以及论坛讨论后统统化为乌有。
回复 胖卡门 2012-5-24 10:22
daxiang: 这部小说看得我是毛骨悚然,从小学开始的穿越幻想在看过这部小说以及论坛讨论后统统化为乌有。
这是真实的力量~

相对而言,这部小说在穿越小说中是最具有合理性的。
回复 李根 2012-5-24 11:18
临高太牛了,细节无人可及。俺现在没动力跟了,要不也去报名一个
回复 白色潜水艇 2012-5-25 02:16
胖卡门: 除了最初几张出来搞了搞电,我后来就木有露过头啊~
想出境自己写个同人的概率要大很多,这两章更新钱家兄弟把舵令的下达方式搞错了,我刚提的修改意见不知道有没有效果呢
回复 白色潜水艇 2012-5-25 02:17
抱朴仙人: 看呀,我还看很多少儿不宜的东东呢 。难道在胖卡心目中,俺就是那种整日整夜道貌岸然的家伙?
莫非你要开抢小姨子?或者是南斯拉夫洋马派?
回复 道孙吴 2012-5-25 16:18
阿辉1: 什么意思?没看懂。
   原来在毛子国那个受训的就是白潜报名的啊,话说白潜在北朝ID多少?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-27 02:22 , Processed in 0.031853 second(s), 18 queries , Gzip On.