注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

地主啊,大周末我又胡思乱想了,不耽误锄地的

热度 32已有 668 次阅读2016-10-10 04:34 |个人分类:农民乱弹| 英雄主义, 活在当下, 地主, 承担, 价值

今天看见这一段别人的感悟,很对我的心思,列来给大家看看:
“生命本身并无价,除非你选择并赋予它价值;幸福也不存在,除非你去创造,世界上
只有一种英雄主义,就是在看清生活真相之后仍然热爱生活。

也许,当某一天我们真正做到不再恐惧平凡;不再恐惧失去自由,与他人缔结联系;不
再希望通过追寻得不到的东西来确认自己的存在,证明自己的能力;不再自卑,不再懦
弱,能够强大到承担起另一个生命的责任;能够做到对自己的选择满意,活在当下,珍
惜眼前,我们就会得到我们想要的,我们得到的是我们所爱的,我们所爱的也正是我们
得到的”

我自己感悟就是,出世又入世,看清了红尘事,却又能乐观积极地生活于这红尘之中!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 皇家骑警总监 2016-10-10 05:33
来碗凉皮,多加辣子
回复 平沙落雁 2016-10-10 05:43
明白自己纯属宇宙中的偶然之偶然,不惧怕死亡,不贪恋生命,不追求长壽,一切顺其自然。
回复 关中农民 2016-10-10 06:05
皇家骑警总监: 来碗凉皮,多加辣子
客官喝茶等一会,小的这就种麦子去
回复 关中农民 2016-10-10 06:07
平沙落雁: 明白自己纯属宇宙中的偶然之偶然,不惧怕死亡,不贪恋生命,不追求长壽,一切顺其自然。
嗯,从心,也就是怂了,什么时候我们对生命怂了,也就平静了
回复 重重无尽 2016-10-10 06:26
关中农民: 客官喝茶等一会,小的这就种麦子去
劳驾多种一份,小辣就行
回复 即晴 2016-10-10 06:27
读不懂,也能给我一份辣辣的凉皮吗?
回复 燕庐敕 2016-10-10 06:35
同求微辣凉皮。
回复 独角兽 2016-10-10 07:12
给我二斤糖炒栗子就行
回复 jellobean 2016-10-10 07:32
独角兽: 给我二斤糖炒栗子就行
排这一队
回复 齐若散 2016-10-10 08:36
这话看似对谁说都可以,但为啥在标题里专门对地主表明呢,难道我错过了一些什么内部信息
回复 穿着裤衩裸奔 2016-10-10 08:42
齐若散: 这话看似对谁说都可以,但为啥在标题里专门对地主表明呢,难道我错过了一些什么内部信息
这么淘气,给个栗子
回复 齐若散 2016-10-10 08:42
穿着裤衩裸奔: 这么淘气,给个栗子
缺少信息,哪来的栗子
回复 关中农民 2016-10-10 08:43
齐若散: 这话看似对谁说都可以,但为啥在标题里专门对地主表明呢,难道我错过了一些什么内部信息
上次地主不是规定了吗,别想那没用的,好好种地缴租。我这不是提前申请一哈嘛
回复 穿着裤衩裸奔 2016-10-10 08:47
齐若散: 缺少信息,哪来的栗子
中指弯曲,对准脑壳,笃的一下
回复 齐若散 2016-10-10 08:48
穿着裤衩裸奔: 中指弯曲,对准脑壳,笃的一下
胳膊肘朝外拐,中指弯曲也朝外拐。
回复 穿着裤衩裸奔 2016-10-10 08:50
齐若散: 胳膊肘朝外拐,中指弯曲也朝外拐。
这不就是77吗?
回复 皇家骑警总监 2016-10-10 09:03
关中农民: 客官喝茶等一会,小的这就种麦子去
别忘了买辣椒种子
回复 青青的蓝 2016-10-10 13:46

回复 loy_20002000 2016-10-10 20:14
laoren.
回复 老兵帅客 2016-10-10 20:21

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-30 13:26 , Processed in 0.031699 second(s), 19 queries , Gzip On.