注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://129.226.69.186/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好忙的一天

热度 16已有 556 次阅读2016-10-7 04:27 |个人分类:农民乱弹| drive, 凌志, 教学, 学校

早上把娃们送到学校,马上开车120迈去旁边城市的一个学校去瞎掰呼,得罢了一个多小时,还跟几个同僚聊一聊。能聊啥嘛,不就是抱怨基金不好弄,学生不得力,教学太多,大家都一样。回头嘻嘻哈哈一哈,该干啥干啥去。然后又赶快开回来,刚赶上接娃。
路上我前面一辆凌志车,后面有这个标志:AWD IS 250.
非常不解,为啥all wheel drive 就是二百五呢?
我d的也是all wheel drive, 不过是烂福特,难道我也是二百五

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 齐若散 2016-10-7 07:39
120迈开外,一个来回,还嘚吧一个多小时,你娃上课5个小时啊
回复 喜欢 2016-10-7 07:49
齐若散: 120迈开外,一个来回,还嘚吧一个多小时,你娃上课5个小时啊
如果是mile,就还不止5小时。
回复 关中农民 2016-10-7 07:49
齐若散: 120迈开外,一个来回,还嘚吧一个多小时,你娃上课5个小时啊
娃8点到3点半啊,我不是还跟几个同僚扯淡来着嘛
回复 重重无尽 2016-10-7 07:57
Any Wicked Dummy IS 250
回复 jellobean 2016-10-7 08:23
重重无尽: Any Wicked Dummy IS 250

回复 齐若散 2016-10-7 08:40
喜欢: 如果是mile,就还不止5小时。
农民飚车党的,就是mile。我假设他俩小时就120迈了,来回,然后嘚吧一个多小时,所以说是5小时,没想到他几个同僚聊一聊的时间没计算在嘚吧的一个多小时里。
回复 关中农民 2016-10-7 08:57
齐若散: 农民飚车党的,就是mile。我假设他俩小时就120迈了,来回,然后嘚吧一个多小时,所以说是5小时,没想到他几个同僚聊一聊的时间没计算在嘚吧的一个多小时里。 ...
今天咱是有点飙车嫌疑,70限速,咱85,远远看见隐藏的警车就赶快慢下来 。咱视力老好了,20/20,嫉妒吧
回复 齐若散 2016-10-7 08:59
关中农民: 今天咱是有点飙车嫌疑,70限速,咱85,远远看见隐藏的警车就赶快慢下来 。咱视力老好了,20/20,嫉妒吧   ...
路平、直,再加上天气好,能见度,确实可以看到很远很远地方的异常。
回复 即晴 2016-10-7 10:56
重重无尽: Any Wicked Dummy IS 250

回复 jerf71 2016-10-7 19:08
jellobean:      

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-2 21:33 , Processed in 0.027393 second(s), 19 queries , Gzip On.